Results 1 to 10 of 21

Hybrid View

Player
    Roberia's Avatar
    Character
    Nana Magnolia
    World
    Belias
    Main Class
    Dancer Lv 60
    最終幻想レムナントのメーティオンは先行して移動していくのでどうしてもタゲってしまいがちで非常に煩わしいです。
    移動中はタゲらないように措置をして頂けたらいいのですが・・・

大雑把ですがダンジョン内のNPCは名前が表示されているけどターゲット出来ない仕様にして貰えれば問題ないのにと思います。
    アクセスが必要ならダンジョン内のNPCへの話しかけは目の前に行ってターゲットとか何か違うアクセス方法でコミュニケーションを取るようにして頂けたら楽なのになと思います。(NPCが立ち止まったらタゲれるようになる等の措置とかありがたい気もします)
    (10)

Player
    Karins's Avatar
    Character
    Memeru Meruru
    World
    Zodiark
    Main Class
    Summoner Lv 96
    Quote Originally Posted by Roberia View Post
    最終幻想レムナントのメーティオンは先行して移動していくのでどうしてもタゲってしまいがちで非常に煩わしいです。
    移動中はタゲらないように措置をして頂けたらいいのですが・・・

大雑把ですがダンジョン内のNPCは名前が表示されているけどターゲット出来ない仕様にして貰えれば問題ないのにと思います。
    アクセスが必要ならダンジョン内のNPCへの話しかけは目の前に行ってターゲットとか何か違うアクセス方法でコミュニケーションを取るようにして頂けたら楽なのになと思います。(NPCが立ち止まったらタゲれるようになる等の措置とかありがたい気もします)
    キャラクターコンフィグの設定でそれと同じようなことは可能になりますよ。
    ターゲットフィルターとかターゲットサークルの設定を変えるだけです。
    納刀時と抜刀時で挙動を変えておくといいかもですね
    (5)
    フォーラムはだいたい週1アクセスです。
    あと、無視してるのではありません、表示してないです。(多分)
    あー読解力がほしいし、文章力もほしいすな