今回のメテオDC追加でホームワールド変更の
無料期間が2週間ですでが、1キャラ移動すると3日移動できません。
分断されたキャラが多い人は移動するキャラを厳選するしかないという事でしょか?
ちゃんと調べてないですが、複数キャラ移動できない場合、
今回の救済策の考慮漏れであり仕様バグではないでしょか?

今回のメテオDC追加でホームワールド変更の
無料期間が2週間ですでが、1キャラ移動すると3日移動できません。
分断されたキャラが多い人は移動するキャラを厳選するしかないという事でしょか?
ちゃんと調べてないですが、複数キャラ移動できない場合、
今回の救済策の考慮漏れであり仕様バグではないでしょか?

4キャラは行けるってことですよね。通常1人約1900円のところ0円で4人で8000円近くお得♪沢山移動させたい人は当然不満は出ますが、運営さんは大盤振る舞いだと思います。
仕様バグだとは思いますが、全部出きるようになると良いですね。

サービスと保証の認識の違いだと思います。
サービスなら大盤振る舞いです。
間違いなくいえることは、
今回のは無料移転サービスではありません。

本当だねぇ。全キャラクター対象だねぇ

無料の移動期間って、3月に自腹で移動してしまった人に補填したうえで、さらに3月末から4月上旬まで無料になったうえで、今回が二回目ですけども...
3/31~の無料期間も含めれば最大7~8キャラ移動できますね
フォーラムはだいたい週1アクセスです。
あと、無視してるのではありません、表示してないです。(多分)
あー読解力がほしいし、文章力もほしいすな
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote