PT募集じゃないゲーム内機能でどこにいても見られる宣伝みたいなの出せるといいなーって思います。
今って各エリアの訪問歓迎!とかこだわりの内装!みたいなアイコンみて見に行ったりすることは可能なんですけど、全部のエリアを1個ずつ確認って大変なので、各ハウジングエリアを一覧+ハウジングアピールしぼり+オーナーのコメントも付属可ってなったら知らない人がふらっと見に行ったり出来ると思うんですよね
知らない人に来られたくない人はその宣伝には出さないことも可能みたいな感じで出来ると嬉しいな~
PT募集じゃないゲーム内機能でどこにいても見られる宣伝みたいなの出せるといいなーって思います。
今って各エリアの訪問歓迎!とかこだわりの内装!みたいなアイコンみて見に行ったりすることは可能なんですけど、全部のエリアを1個ずつ確認って大変なので、各ハウジングエリアを一覧+ハウジングアピールしぼり+オーナーのコメントも付属可ってなったら知らない人がふらっと見に行ったり出来ると思うんですよね
知らない人に来られたくない人はその宣伝には出さないことも可能みたいな感じで出来ると嬉しいな~
その他の中に検索で使えるサブカテゴリを色々作って、その中の一つにハウジングを入れるくらいでいいんじゃないですかね。
配信者の宣伝も増えてきてるし、PT募集と分てもらえるといいですね。

トレハンの項目とかほぼ使われてないし、項目の見直しはやったらいいと思います
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote