Results -9 to 0 of 12

Threaded View

Player
    Niku-Q's Avatar
    Character
    Yui Nightwind
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 1
    サポートチームからの応答が無いようですが、ご助言の通り FFXIV のアンインストール、
    再インストールを行いました。
    また、グラフィックボードへの負荷を減らすために、影等描画エフェクト類のOFF、
    全体の画質4/背景の画質1(最低値)/シャドウマップの画質1(最低値)としました。

都市内転送網を使わないで2日ほどプレイしている間はフリーズはありませんでしたが、
    昨日以下の手順でまたフリーズしました。

1.リムサ宿屋からスタート
    2.チョコボ留からマイチョコボでシダーウッドへ、採掘1時間ほど。
    3.ウルダハへテレポ。ウヴィルシンクさんに裁縫ローカル2件報告
    4.最寄りの都市転送網を使って「ナル大門」へ
    5.チョコボでブラックブラッシュへ、ミミナさんに裁縫ローカル1件報告
    6.チョコボでウルダハへ
    7.リテイナー検索ウインドウを開いた時点でフリーズ

今回も都市内転送網を使用して数分後にフリーズとなっています。

これまでに都市内転送網を使用した日は 100% フリーズしています。
    逆に都市内転送網を使用していない日はフリーズしていません。
    (0)
    Last edited by Niku-Q; 03-22-2012 at 08:59 AM.