グランドカンパニーで運用する、初期費用が少なくて拡張性が多く無い、ミニボイジャーの様な物はあってもいいかもしれません。
ただ個人的には、ボイジャーはあらゆる要素がものすごく面倒になったリテイナーベンチャーという風に感じているので、似たような体験なら現状で経験出来ているんじゃないかと思いますし、どうしてもやりたいんだと思うのなら、頑張ってFCハウスを手に入れてから挑戦するのが一番早いんじゃないかと思いました。
グランドカンパニーで運用する、初期費用が少なくて拡張性が多く無い、ミニボイジャーの様な物はあってもいいかもしれません。
ただ個人的には、ボイジャーはあらゆる要素がものすごく面倒になったリテイナーベンチャーという風に感じているので、似たような体験なら現状で経験出来ているんじゃないかと思いますし、どうしてもやりたいんだと思うのなら、頑張ってFCハウスを手に入れてから挑戦するのが一番早いんじゃないかと思いました。
FCを結成してから土地抽選に参入するまでに最低でも30日かかるのに、このプロセスを「一番早い」とおっしゃる理由をお聞かせ願えますか
そもそも潜水艦飛空艇は家に紐づける必要のないコンテンツだと思っています。
もちろん紐づいていない機体が FC 付きのものに劣る合理的な理由は存在しないはずです
FC 付きの利点は運用に際して資金や人手を容易に集められることであり
アドバンテージとしては十分でしょう
(地鎮祭みたいなのに4人 FC メンバーが必要とか意味のない縛りだと思います)
Last edited by hmts; 07-12-2022 at 04:15 AM. Reason: 90日から30日に訂正/あまりにも誤字がひどく再度訂正
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.