Results 1 to 10 of 893

Hybrid View

Player
    Cyaran's Avatar
    Character
    Lion Oracle
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 49
    NAのフォーラム見てくる限り、こことさほど変わらないディスカッション状態に見えましたね。

ぼくはと言えば、奇特なフレンドに恵まれたこともあり、RWは全ジョブ分を漆黒期間中に作り終わりました。一方で、エウレカは一切手を付ける気にはなりません、今に至っても。
    今回、エウレカの流れを受けた所謂箱庭コンテンツが、恐らく実装されないものと見えるのも含めて、マンダヴィル・ウェポンがクエストベースで実装されることを一旦歓迎しています。

NAにぼくと似たような推測を述べる人がいましたが、マンダヴィル・ウェポンの決め手の一つに「開放率の低いコンテンツ開放のテコ入れ」があったのなら、開発には是非とも強い意志をもって、当初予定通りの形で実装まで突っ走って頂きたいなと思います。
    (10)

Player
    Zinaida's Avatar
    Character
    Koume Sadalahn
    World
    Titan
    Main Class
    Black Mage Lv 100
    Quote Originally Posted by Cyaran View Post
    NAのフォーラム見てくる限り、こことさほど変わらないディスカッション状態に見えましたね。

ぼくはと言えば、奇特なフレンドに恵まれたこともあり、RWは全ジョブ分を漆黒期間中に作り終わりました。一方で、エウレカは一切手を付ける気にはなりません、今に至っても。
    今回、エウレカの流れを受けた所謂箱庭コンテンツが、恐らく実装されないものと見えるのも含めて、マンダヴィル・ウェポンがクエストベースで実装されることを一旦歓迎しています。

NAにぼくと似たような推測を述べる人がいましたが、マンダヴィル・ウェポンの決め手の一つに「開放率の低いコンテンツ開放のテコ入れ」があったのなら、開発には是非とも強い意志をもって、当初予定通りの形で実装まで突っ走って頂きたいなと思います。
    一応海外インタビューで暁月でエウレカボズヤのような武器制作コンテンツは予定されているのかという質問に対して、
    予定していると答えているのでないのかはわからないと思います。

PSU: Is there plans to bring a Eureka/Bozja style weapon enhancement content to Endwalker? If so what have you learnt from the current versions to bring into the new one
    Yoshida: The dev team is planning for weapon enhancements similar to Eureka & Bozja (in which players can take their time to farm mats to obtain/grow a powerful weapon).
    https://www.psu.com/news/interview-w...l-fantasy-xiv/
    (1)

Tags for this Thread