この辺の設定入れておけば遊んでない時の電力消費そこそこ抑えられますよ多分

この辺の設定入れておけば遊んでない時の電力消費そこそこ抑えられますよ多分

まぁークライアントとのセッションが切れる分、サーバーの負荷が減って、サーバー側の消費電力が減るっていう意味では、間違いではないと思いますよ。
海外にあるサーバーについては意味なしですが…。
節電持ち出すなら、そもそも放置キャラじゃなくゲームするなって言う方がいいと思うけど、
放置キャラが嫌なのか、節電をしたいのかどっちなんやろ。
放置キャラが嫌っていうなら、なんで嫌なんやろ、なんか迷惑被ってたりするのかな。
私も結構数時間単位で放置してる時あるんですよね。最近もう、野良絶全然集まらないからさ…。
Last edited by brown_rice; 07-02-2022 at 06:11 PM.
全ジョブカンストするとFF11みたくネームプレートの上に☆☆☆が付くみたいなのがいいな・・・。パッチごとに色が変わるとかで。
推察というか邪推になってしまって申し訳ないんですが、これはおそらくPLLの必要性に疑問を持ったのではなく直近のジョブ調整に対してどこかで説明が欲しいということですよね。ですがPLLは『ジョブ調整を説明する会』ではなく、勿論運営側の意図をすべてを説明する/できる場では当たり前ですがないので、brown_riceさんの求めるべきはPLLの必要性に対する疑問ではなくPLLかどこかで直近のジョブ調整への説明をしてほしいという要望なのだと思います(逆に言い方は悪くなって恐縮ですが、ジョブ調整に対する追加説明の不在へのいら立ちを、PLLに対して不要論として少々的を外してぶつけてるように見えてしまう)。
この前アニバンで久々に式を開いてふと思ったんですが、会場で流せる曲もう少し増えたらいいなぁ~と感じました。
アグライアで拾える「巡礼者の道 ~輝ける神域 アグライア~」とかもあの曲調といい。12神関連っていうところといい結構合うと思うんですよね…
それはそれとして今後のミソエオどうなるんだろう…アグライアでナルザル=ウルダハの人々モチーフのボーカル曲出たことだし、三国の他の都市モチーフの曲も欲しいな…ワクワク

アクション一覧でホットバーにセットされてない技が分かる様にしてほしいです。
いつぞやの放送でそれは不要なようなことを仰ってた記憶があるのですが、
新パッチで追加された技が現在のレベルより下の場合は自動でセットされないので
普段使わないジョブだと普通にセットし忘れます。
というか気づかないです。
私の場合、サブクエとフェイスの経験値のみで上げた侍がそれで、
90の技を使う時に必要な意気衝天(漆黒追加の68の技)って何?!ってなりました。
(お外に出さなくてよかった…)
上記は極端な例かもしれませんが、
ホットバー整頓してる時にセットし忘れがないか心配になることもあるので
可能であれば是非…。
カララント専用やミラージュプリズムなど専用のストレージがほしい
例えばシャードのようにするとか。
インベントリを圧迫するのが非常に困る
ついでにカララントの色も柄仕様(水玉とか)もあったりしたら面白そうだなと
今後のヴァリアントダンジョンシリーズなどで、北部森林のゲルモラ遺跡を扱ってほしいです。
レガシー版のアチーブ集めで訪れた時から、いつか入れるようになると期待していたので・・・

染色のウィンドウからカララントの所持数とかが確認出来たらいいなと思いました。
オンライン麻雀大会を実施してください
ただ「いま実行可能か」というと拡張パックの世界観とか
ゲーム時間軸でのドマの暮らし向きとか
そもそも麻雀を嫌っている人が一定数居るはずとか
阻害要因が多いと思うので
3~5年後にお願いします
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote