Page 77 of 640 FirstFirst ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... LastLast
Results 761 to 770 of 6394
    Player
    Boochan's Avatar
    Character
    Bubu Minipin
    World
    Tiamat
    Main Class
    Dancer Lv 90
    日本語表記について

プレイヤー名、FC名やCWLS名などローマ字表記しかできないのは、海外製のゲームだから仕方ないのかもしれませんが、ひらがな、カタカナ、漢字を使えるようにして欲しい!

NPCの表記も日本語で表記されていないので、何のNPCなのかわかりづらい。
    (4)

Player
    UluLura's Avatar
    245
    Character
    Ururu-ulu Uru
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Dancer Lv 88
    散々言われてそうですが、白貨と紫貨の所持上限を上げるか、なくしてほしいです…2000は少なすぎるような気がします。
    戦闘でもらえるトークンより楽にたくさん稼げるものなので、それらと同じ上限と言うのは少ないと個人的には思いますし、お得意さまでもすぐに溢れて面倒くさい、、、
    (20)
    Last edited by UluLura; 06-30-2022 at 05:28 PM. Reason: 繋がりが意味わからなくなっていたので

Player
    Karnnns's Avatar
    Character
    R'lyeh Noghra
    World
    Ixion
    Main Class
    Alchemist Lv 93
    Quote Originally Posted by UluLura View Post
    散々言われてそうですが、白貨と紫貨の所持上限を上げるか、なくしてほしいです…2000は少なすぎるような気がします。
    戦闘でもらえるトークンより楽にたくさん稼げるものだと個人的には思いますし、お得意さまでもすぐに溢れて面倒くさい、、、
    せめてボーナスついてるお得意様2人やっても白貨紫貨溢れないくらいにして欲しいですね…
    最低でも今の倍は欲しいです
    (17)

Player
    PocoXIV's Avatar
    Character
    Poco Rit
    World
    Ramuh
    Main Class
    Fisher Lv 100
    採集手帳に取得済みアイテムの非表示スイッチがほしいです。

制作手帳の制作済みを表示しないスイッチと同じものです。

サブキャラの図鑑埋めをしているのですが、チェックの有無をたくさん見ていくのは意外とツライなと思ったので挙げておきます。
    (2)

Player
    kunkakunka's Avatar
    Character
    Kunka Kunka
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Gunbreaker Lv 90
    モグレターの受信箱のキャパが20件しかないのは少なすぎる。100件くらいまで受信箱増やして
    (6)

Player
    s_linus's Avatar
    Character
    Wakuwaku Wac
    World
    Alexander
    Main Class
    Gladiator Lv 29
    すでに要望をあげてる方もいると思いますが、他PTの人にMIPを入れる機能があればいいなと思います。

アライアンスレイドで他PTを蘇生してくれたヒラさんや進行が上手なMTさん、PvPで指揮してくれた人にあげたいなと感じる時があるので、難しいかもしれませんがいつか実装してくれたら嬉しいです。
    (9)

Player
    akuaneki's Avatar
    Character
    Sara Amaken
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Warrior Lv 100
    Quote Originally Posted by testtest View Post
    経験値UPや報酬を豪華にするのもPVPの活性化にいいと思います。他にもPVPの人口を増やすために現状禁止されているフリトラ勢のPVPをどうやって解禁するかを考えてました。何かいい方法はないでしょうか?またチーターに荒されるでしょうし。
    フリトラ勢自体少ないでしょうし解禁したら悪用する人の方が多いんじゃないかなーっとは思いますね。悪用する人が居たらまた禁止になるだけなのでフリトラでの解禁よりは他の要素で増える方が健全ですかね
    個人的にはFLのポイントの奪い合いで戦闘時間より待ち時間が長いのが嫌なので単純にKpt稼いだとこの勝ち みたいな大人数PvP欲しいなぁっと思います
    (8)

Player
    brown_rice's Avatar
    Character
    Matamune Nanashino
    World
    Masamune
    Main Class
    Culinarian Lv 90
    裸足になりたい。足装備を外しても謎の靴履いてるの脱げないでしょうか。
    畳を裸足で歩きたいです。土足で自宅に上がりたくないです。
    (12)

Player
    rouna's Avatar
    Character
    Rouna Sukiyabashi
    World
    Aegis
    Main Class
    Red Mage Lv 90
    Quote Originally Posted by brown_rice View Post
    裸足になりたい。足装備を外しても謎の靴履いてるの脱げないでしょうか。
    畳を裸足で歩きたいです。土足で自宅に上がりたくないです。
    裸足になりたいですよネ
    フォーラムのいろいろな要望スレに、自分もそうですが裸足欲しい声を挙げてはきたものの、いまだ叶わず。
    (6)

Player
    testtest's Avatar
    Character
    Pezai Vuzai
    World
    Faerie
    Main Class
    Scholar Lv 75
    Quote Originally Posted by akuaneki View Post
    フリトラ勢自体少ないでしょうし解禁したら悪用する人の方が多いんじゃないかなーっとは思いますね。悪用する人が居たらまた禁止になるだけなのでフリトラでの解禁よりは他の要素で増える方が健全ですかね
    個人的にはFLのポイントの奪い合いで戦闘時間より待ち時間が長いのが嫌なので単純にKpt稼いだとこの勝ち みたいな大人数PvP欲しいなぁっと思います
    フリトラ勢は悪用する人の方が多いってのは思い込みでは?PVPのフリトラチーター事件は特定の人物が大量のアカウントを取得しただけでチーターの人数自体はそんなに多くないです。元々フリトラ勢がPVP禁止になるほどのチーターはいませんでした。それと単純にKPTで勝敗が決まるPVPってのはKillPointのことですか?これは間違いなく過疎りますよ。最近の流行のPVPでkillpointや戦闘のみで決まるPVPは存在しません。Killがうまいユーザーが一方的に勝てるゲームになるので勝てない人がプレイしなくなってゲームがなりたたなくなります。
    (0)

Page 77 of 640 FirstFirst ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... LastLast