もしエーテライトなくてもテレポできるようになるなら、エーテライト風ライト(庭具)の実装をお願いします。
できるようにならなくても欲しいです。
新生10周年おめでとうございます!
既に別の方が同意見を仰っていたら申し訳ないのですが
FCハウスの入口で「ハウスに入る」だけでなくて、「地下工房へ行く」も追加してくれないかなと思っています。(つまり入口から地下工房へ直接行けるようにして欲しい)
飛空艇や潜水艦の製作中に頻繁にマケボ行く時があるので、その都度「家に入る→地下工房に入る→地下工房から出る→家から出る」が手間かかるなと思いまして…
室内でCF出かけて戻った時、室内でログアウトしてログインした時、外に出されるのをやめてほしい
私は今の庭具と同じやつがいいなぁ
新生10周年おめでとうございます!
結局ハウジングについてPLLでの発言無かったけど無人島の拠点内に家具を置く擬似的なハウジングは可能なのかな?
無人島の説明聞いてたらあんまり面白くなさそうだなと思った。
よくある箱庭みたいなコンテンツで小屋とか畑くらいは置けるんだろうけどハウジングとは全然違う印象受けた。
個人的には実装されて旬なうちはいじるんだろうけど継続的に続ける要素(金策になるとかレアアイテム取れるとか何らかのメリットないと)すぐにやらなくなりそうだなと。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.