侍の回天のモーションかっこよかったので、回天自体をWSとして戻す必要はあんまり感じないけど、例えば居合術の詠唱時に回天のモーションが入るようにするとかで、返ってこないかなぁ~とちょっと思う。
侍の回天のモーションかっこよかったので、回天自体をWSとして戻す必要はあんまり感じないけど、例えば居合術の詠唱時に回天のモーションが入るようにするとかで、返ってこないかなぁ~とちょっと思う。
あくまでも個人的な意見なのでアレですが、オーバーパワーも天下五剣も(ついでに風雅→風光も)今の仕様のほうが圧倒的に使いやすいので戻してほしくないなー、と。
以前からも特に扇範囲である優位性とか全く感じませんでしたし。最近ガンブレイカーあげ始めて改めて再認識しましたねー。
吟遊詩人(弓術士)も、今のクイックノックより大昔に死んだワイドボレー(対象中心範囲のスキル)が良かったなぁw
ヘイトコントロールスキルですかね。
タンクの難易度を下げる意味では良かったと思いますが、無くなってバトルが詰まらなくなったようにも思います。
タンクが以下にヘイトを維持するか、コンボの撃ち分けやDPSヒラによるヘイト低下スキル、以前は忍者の影渡や煙玉のみだったけどロールアクションでそんなスキルがあっても良さそう。
ヘイトに関してはタンクだけがやるなら戻してもいいかなと思いますが、PT全員でヘイト管理する方式はギスの元なのでいらないかなと。
ハウジングの引っ越し優遇ですかね
(空き土地の総数は変わらないし、あまり優遇という言葉を使いたくはないのですが)
土地が潤沢になれば先着式もいれていくみたいなこといってた気がするので、先着式と一緒に帰ってきてほしい
収集品(精選)周りを戻して欲しいです…
未知・HIDDEN素材が取り放題だった頃のディアデム諸島。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.