信仰心でゲットするのが先か緩和が先か、試されてる!w
アーゼマ様のお姿もお声もなかなか好きだから早く入手したい…。
信仰心でゲットするのが先か緩和が先か、試されてる!w
アーゼマ様のお姿もお声もなかなか好きだから早く入手したい…。
暁月のダンジョン、2回行きたいと思うことはあまりなくて、ちょっと申し訳ない。
RPGとしてはとても素敵で、フェイスとの冒険はとっても楽しかった。
けれど、それは1回目だから楽しい、振り返りたい時だから楽しい類のものだなと思う……。
思い出を効率的にこなしていくのは思い出に対しても失礼な気がしてしまう。ううん。
紅蓮の後から、そうして演出に凝りすぎる点は問題視気味だとは聞いているのですけれども。
全部が全部ではないけど、ボイスの多さと演出の長さはやっぱり気になるところです。
Lサイズを持つのが個人側の理論値ですからね。まあいまはLMどころかSすら空きがなくなってきてる状況ですけど
LMの空きがないはFC側も同じですけど。ラベM開いてたので応募してみたら90入札ぐらいでしたし。メテオ行きで過疎るとか言われてた用心棒ですらこの状況なのに人が多いと都会鯖だとFC側も倍率過ごそうだなぁ・・
Last edited by akuaneki; 06-20-2022 at 12:29 PM.
ミニオンは複数貰えないのでいずれ入手できるから羨ましい(楽譜で信仰心を試されてる)
新生12周年おめでとうございます!
アグライアの楽譜の値下がり具合がヨルハの時よりも急激だったような印象が強くて(はっきりと期間覚えてないですが…)
アグライアすごく人気あるなぁ(マケボに出る数が多い=周回してる人が多い?)、十二神大人気だなぁとしみじみしています。
こういうのどこですればいいのかわからないからまずここで聞きたいんだけど……
暁月メインストーリーを今進めてて、メインストーリーのクエストイベント中に誤字(ボイスとテキストが合ってない)に遭遇したんだけど、こういうのってどこに報告すればいいんでしょう?
このフォーラム内に不具合報告をするスレッドがあるので、そちらにテンプレートを用いて報告ですね。
投稿前にルールを一読していただいて、重複するスレッドがなければスレ立てという感じです。
新生12周年おめでとうございます!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.