Results 1 to 10 of 93

Hybrid View

Player
    SmokyQuartz's Avatar
    Character
    Massu Shiki
    World
    Hades
    Main Class
    Dancer Lv 100
    Quote Originally Posted by akuaneki View Post
    区分完全に分ける発言ありました?先着か先着でしょも勝手な決めつけだと思うのですけれど
    ソースあればそうなんですねーって納得もできるんですけど
    騒ぎ出したなんて言ってないですし 混ざったら地獄ですよね 販売方式という書き方なので混ざる可能性はあるんじゃないのかな?
    そうなったらサブキャラでも投票できるのは問題かもしれませんね ってだけなんですけれど
    先着か抽選でしょ、だと思うのでそれ前提で。

FC用と個人用は切り替えられる、先着と抽選は切り替えられるという発言はPLLでしていますが、
    FCと個人を混同できるという発言はしていません。
    そもそもFC個人を混同させるということを販売方式という言葉に含めるのであれば、
    ※販売方式や購入区分の設定状況は、今後のパッチごとに”ワールド単位”で変更される場合があります。
    という風にかき分ける必要がなく、
    ※販売方式の設定状況は、今後のパッチごとに”ワールド単位”で変更される場合があります。
    という文で済んでしまうように感じますが、いかがでしょうか。
    (4)
    新生12周年おめでとうございます!

Player
    akuaneki's Avatar
    Character
    Sara Amaken
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Warrior Lv 100
    Quote Originally Posted by SmokyQuartz View Post
    先着か抽選でしょ、だと思うのでそれ前提で。
    なるほどたしかにそういう文章でよいになりますね。運営が実際にどうするかは今後にならないと分かりませんが わざわざありがとうございます

Quote Originally Posted by Loraine View Post

(第68回PLL)

皆さん「この発表をしっかり読んだ上で前提として置いて投稿されてる」と思うんですよ。
    PLLで言ってたんですね失礼しました
    (0)