Results 1 to 10 of 91

Hybrid View

Player
    SmokyQuartz's Avatar
    Character
    Massu Shiki
    World
    Hades
    Main Class
    Dancer Lv 100
    たまにFCと個人が同じ土地に抽選申込できるようになるという前提で話されてる方がいますが、
    PLLでの発言を考えるとそうなることはないと思っています。

①抽選か先着か
    ②個人かFCか
    それぞれ切り替えられるという発言はありましたが、個人とFCが同時に同じ場所に申し込めるようにできるという発言ってありましたっけ?
    もし私が聞き逃しているようでしたら発言の場所を教えて頂ければと思います。

個人的には同時に申し込めるようにする必要はないと思っています。
    というより、それぞれ入れられる票数が違うのでどうしたってFC有利に見えてしまうため、混ぜない方がいいと思います。
    (5)
    新生10周年おめでとうございます!

Player
    akuaneki's Avatar
    Character
    Sara Amaken
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Warrior Lv 100
    Quote Originally Posted by SmokyQuartz View Post
    たまにFCと個人が同じ土地に抽選申込できるようになるという前提で話されてる方がいますが、
    PLLでの発言を考えるとそうなることはないと思っています。
    パッチノート6.1から

各居住区の区画ごとに、フリーカンパニー専用/個人専用のどちらかの購入区分が設定されるようになります。
    パッチ6.1時点の設定は、全ワールドで以下になります。

1区 ~ 18区:フリーカンパニー用
    19区 ~ 24区:個人用
    ※販売方式や購入区分の設定状況は、今後のパッチごとに”ワールド単位”で変更される場合があります。

ので販売方式という言葉も含むので可能性は0ではないと思いますね。FC個人の区画数の調整のみであれば販売方式という言葉はつかわないんじゃないかなっと
    (0)

Player
    SmokyQuartz's Avatar
    Character
    Massu Shiki
    World
    Hades
    Main Class
    Dancer Lv 100
    Quote Originally Posted by akuaneki View Post
    FC個人の区画数の調整のみであれば販売方式という言葉はつかわないんじゃないかなっと
    販売方式というのは、先着か抽選かということじゃないかと思ったんですが…
    (6)
    新生10周年おめでとうございます!