Results 1 to 10 of 2940

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    knar's Avatar
    Character
    Kunagi Malaguld
    World
    Aegis
    Main Class
    Gunbreaker Lv 90
    モンクは動きが嫌いだと言う人が多いので、次期拡張に向けてモーションの変更を希望するアクションについて書きます。

基本コンボの6WSの破砕拳以外の5WSは不評ですね。上位の新アクションを実装するか単純にモーションの差し替えが必要だと思います。

蒼気砲が見映えがよくないです。かかと落としこと爆裂脚の方が使ってて気持ちよく感じました。

夢幻闘舞は好きですが闘魂旋風脚も好きでしたので置き換えが悲しかったです。流用でもいいので新しいアクションで同モーションが帰って来て欲しいです。
    (8)

Player
    Inoshikacho's Avatar
    Character
    Chojiro Inoshika
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Warrior Lv 90
    Quote Originally Posted by knar View Post
    モンクは動きが嫌いだと言う人が多いので、次期拡張に向けてモーションの変更を希望するアクションについて書きます。

基本コンボの6WSの破砕拳以外の5WSは不評ですね。上位の新アクションを実装するか単純にモーションの差し替えが必要だと思います。

蒼気砲が見映えがよくないです。かかと落としこと爆裂脚の方が使ってて気持ちよく感じました。

夢幻闘舞は好きですが闘魂旋風脚も好きでしたので置き換えが悲しかったです。流用でもいいので新しいアクションで同モーションが帰って来て欲しいです。
    「踏鳴」中のコンボを専用モーションに置き換えるとかでも見栄え全然違うと感じました。「必殺技」のために出す攻撃が普段のコンボで味気ないので。
    新規モーション作るのがきついなら、過去に削除したアクション復活とかでも全然いいので、とにかく動きを増やしてほしいです。
    せっかくの格闘ジョブですから見ていて楽しいジョブにしてほしい……
    (14)