Results -9 to 0 of 377

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Nerogemini's Avatar
    Character
    Nero Scervino
    World
    Anima
    Main Class
    Red Mage Lv 100
    Quote Originally Posted by TearFlat View Post
    既に出ていたら「ごめんなさい」なのですが・・・
    シンチレーター〇〇サークレットをレプリカで良いので「全クラス、Lv1~」装備で出していただけないでしょうか。
    シンチレーター〇〇サークレットは今日たまたま見つけたのですが、
    ゼイラムが好きで(実写もアニメもって 古っ ^^; )「イリアや兄のグレンが付けてるのだ!」とワクワクしました。
    イリアの兄のグレンが指で弾く所が好きでDPS以外でも付けたいのです。
    よろしくお願いいたします。
    こんな所でゼイラム好きを発見するとは・・・
    アクセだけでなく難しいと思いますが雨宮監督繋がりでゼイラム2のゼイラムの全身装備が実装されないかなぁとちょっと期待してみます。
    (オメガMF装備みないな全身一体型でヴィエラ等の特殊耳種族は耳なしでまんまゼイラムになれる感じで
    (0)
    Last edited by Nerogemini; 06-14-2022 at 06:08 PM.