スレの題名とズレることになりますがMとLの土地追加が非現実的のようでしたらSの面積を広くするのはどうかなと思ったり。
庭は諦めるとして、窓をパーティションで隠す最近の流行りではSは狭く感じて、そこらへんが改善されたらSでもじゅうぶんって思う人も増えるかもしれません。
家具の設置なおしと設置数上限などの問題も出てきますが。
スレの題名とズレることになりますがMとLの土地追加が非現実的のようでしたらSの面積を広くするのはどうかなと思ったり。
庭は諦めるとして、窓をパーティションで隠す最近の流行りではSは狭く感じて、そこらへんが改善されたらSでもじゅうぶんって思う人も増えるかもしれません。
家具の設置なおしと設置数上限などの問題も出てきますが。
なんでユーザーがデータ量とかの心配しなきゃいけないのか理解できない
要望に対して努力してほしいだけの意見なのに
本当にデータ量心配するなら「ハウジングは全部やめましょう」とか言えばいいと思う
要望が多ければ運営さんはそこに向かって努力していくはずなので
欲しい人がたくさんいるという現状を伝えていくことがフォーラムにとって大切なこと
運営さんがサーバがーとか言うのは消費者にとっては言い訳でしかないので
増やしてください!って言い続けることは全然悪いことじゃないです
サーバーの強化に時間がかかることを理解した上で今後ハウジングの土地や区画へのテコ入れを優先して貰うことを要望することは私も正しいアピールだと思うので、その点に関しては一丸となって主張していきたいですね、最終的には全てのプレイヤーが自分の欲しいサイズのハウジングで遊べる環境を作り上げてもらうことだと思います
ミニマムの術式で外見以上の積載量を誇るラグナロクがあるくらいだし、S外見のL家があっても世界観的には問題ない!
ふと思ったんですけどDCテレポが出来るようになったのでハウジング専用のサーバーを作ってそこに全部入れることが出来たら容量の問題だったりも解決はしそう。
まぁ、サーバーの維持にはお金もかかるので実現は難しいでしょうけど
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.