それくらいやって手に入れている人も本当にいるのです。
やってない人が文句だけ言ってたらおかしいと思うでしょう。
嘲笑する前に認識を改めてほしいです。
先着なら実際には土地の空きを毎日細かくチェックしたりしていれば1年。人数が増えているので3年あれば土地が手に入ると思いますよ。
まずは文句を言うのではなく実践してみてほしいです。
それでも無理ならもう一度フォーラムに書き込むくらいでいいと思います
真面目にあなたへお答えするならば。
貴方、運営でもないくせにどうしてハウジングの土地追加を求める人が建てたスレにやってきて
わざわざ現状たったひとつしか解決策が無いというのに、それを頭から否定するんで??
別に貴方にFC抜けてソロFC作れ、などとは言っていませんが。やりたい人はやれ、と。
ただまあ、なんていうのかな………FC仕様の家というのはなにかと便利です。お薦めはしたい。
貴方が会社やめてまで過去に個人宅手に入れた、ってなら、ああそれは大変でしたね………となりますが
所詮は伝聞、他人事ですねそれは。
仕事やめてまで土地手に入れる覚悟が無いならつべこべ言うな的な思想はイカンと思いますね。
流石にこれはPも賛同しないでしょう。
繰り返しますが、自分は先着には反対です。なぜなら、ガバガバの抽選の方が手に入れられる確率が遙かに高いからですw
(但し、シロガネ実装時には先着でFC用L土地は確保出来ています。今先着をやられても、取る自信もあります。
FF11時代のHNM72時間張り込み&奪取を思えば、ハウジングなんてヌルいものです。)
Geändert von Nekomarugimi (10.06.22 um 22:46 Uhr)
Player
暇つぶしに、アレキサンダーのエンピレアムの土地情報を調べてきました。
S土地で値段が今現在表示されている個数が520,Mも1つありました。
個人用は空きゼロです。
こんだけ余ってるなら、ユーザーがどう使おうがいいじゃないねえ?w
蛇足
自分はFC用地手に入れるのに関しては全く苦労せず手に入れてます。
会社やめなきゃ手に入れることが出来ない人がいたのなら、申し訳ない気持ちでいっぱいだ。
シロガネもエンピレも30番地、競争率が無かったわけではありませんw
Geändert von Nekomarugimi (10.06.22 um 23:09 Uhr)
努力といっても差がありすぎる。
蒼天以前に土地を買いましたが、
金策に2か月かけました。
2か月というと長いように感じますが、
実際は1日1時間金策していただけです。
金策に60時間。争奪戦は無し。
大して苦労せず、もう7年以上家持ちです。
(金策始めて2か月も土地余っていたのだから、このころは確かに土地が足りていたと言ってもいいでしょう)
苦労せず物言うなってのはおかしいですよ。
Player
Player
土地追加が本当はできるけど理由があって渋っているのか、
本当にできないのかとかの話ってもう、真実は運営にしかわからないことでは…。
他スレッドでも再三取り扱われている追加要望のみでこのスレッドを使うことの是非や
既存スレッドへの誘導は初期にもう出尽くしてますし
ユーザー同士の憶測で感情的に言い合うだけでスレッドを上げるのはちょっとどうなんでしょう。
たぶんただの喧嘩のようになってるものは後々削除されるかなと思いますが……。
ハウジングなんて本当に手に入れようと思えばヌルいもんですよね。貴方が会社やめてまで過去に個人宅手に入れた、ってなら、ああそれは大変でしたね………となりますが
所詮は伝聞、他人事ですねそれは。
仕事やめてまで土地手に入れる覚悟が無いならつべこべ言うな的な思想はイカンと思いますね。
流石にこれはPも賛同しないでしょう。
繰り返しますが、自分は先着には反対です。なぜなら、ガバガバの抽選の方が手に入れられる確率が遙かに高いからですw
(但し、シロガネ実装時には先着でFC用L土地は確保出来ています。今先着をやられても、取る自信もあります。
FF11時代のHNM72時間張り込み&奪取を思えば、ハウジングなんてヌルいものです。)
私も同感です。
ここで騒いでる人は恐らくそんなヌルい努力もせずに文句をいう人が多い印象です。
但し全員ではないと思います。
従って結果を手に入れるために努力ができる先着順が私は良いと思います。
少なくとも本当に欲しいなら努力位するはずです。
Player
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cookie-Richtlinien
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du keine Cookies auf deinem Gerät einsetzen möchtest, benutze bitte nicht diese Website. Bitte lies die Square Enix Cookie-Richtlinien für weitere Informationen. Deine Nutzung dieser Website unterliegt außerdem den Nutzungsbedingungen und den Datenschutzrichtlinien der Square Enix-Websites, und indem du diese Website nutzt, akzeptierst du diese Bedingungen. Die Nutzungsbedingungen, Datenschutzrichtlinien und Cookie-Richtlinien lassen sich auch über Links unten auf dieser Website finden.