--
2017年末に新生編(2.0)クリア。2019年春に蒼天編(3.0)クリア。2020年春に紅蓮編(4.56)をクリア。
2021年晩秋に漆黒編(5.55)をクリア。2022年梅雨に暁月編(6.0)をクリア。
暁月編6.1は6.2までに終わればいいかな?
「クラックドアーチウィンドウ」のガラスが割れていない窓「シンプルアーチウィンドウ」が6.15で実装されましたが、前者は染色でき、後者は染色できません。
「シンプルアーチウィンドウ」も染色できるようにしてほしいです。

ハウジング抽選が応募期間5日間→結果発表期間4日間というのはわかるのですが
今はどの期間中なの?今は何日目なの?というのがわかりづらい、というかわからないです。
ゲーム内で確認できるようにするか、ロドストのハウジング・土地購入ガイドページにでも専用カレンダーとか作って欲しいです。
クルザス西部高地のオーロラがとっても綺麗なので是非エンピレアムからも見えるようにして下さい。
方角がどうなのか詳しくは分かりませんが・・・見えたらステキだなと。
Last edited by hinalin; 06-08-2022 at 11:06 PM.
個室に設置したベットで、宿屋で寝るのように横になってからのログアウトがしたいです。
一体型外装を左右反転にできる機能が欲しいです
どこに書けば分かりませんのでとりあえずここに書きます
エンピリアムにいると(アパルトメントの中でも)時折、1分に一度は変な声が聞こえてきます
シリウス灯台のボス、セイレーンが発する「アァ〜」に良く似た声なのですが、
原因が分かる方いらっしゃいますでしょうか
BGMの聞き違いかと思いましたが、違うBGMが流れていても聞こえます
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote