6.2まで放置ってなると竜占の改修に合わせたフォーラムの意見無視のナンダコレ調整されて最悪共倒れって方向に想像してしまうんですよね
もう期待することすら出来ない・・・
6.2まで放置ってなると竜占の改修に合わせたフォーラムの意見無視のナンダコレ調整されて最悪共倒れって方向に想像してしまうんですよね
もう期待することすら出来ない・・・
Last edited by chobi0715; 06-08-2022 at 08:04 AM.

申し訳ありませんが、私はグーグル翻訳を使用しています。 そして私はグーグルがあなたの投稿を明確に翻訳したことを望みます。
6.2より前にSAMが元に戻されない場合、全員が自動クリティカルを受け取ります。
DRG(100%のクリティカルを与え、2つのチャージがある使いにくい能力のため)
MNK(ファントムラッシュは1150の効力を与えるため)
NIN(これは現在のBISダンスパートナーであり、大量に取引しているため)
DRK(この時点で、これは2分ごとに2000以上の効力を持つ5番目のdpsであるため、新しいアルティメットでも、人々がパートナーのDRKをバーストで踊るのを見ました)
GNB(クラスには他の問題が「ない」ため)
自動批評はこれまでで最も怠惰なクラスのデザインです。 クリティカルは悪いメカニックではありません。 開発者が2分ごとに3000以上の効力を退屈させる一方で、ダメージの変動のバランスを取るのは難しいと主張する開発者にとっては問題です。
しばらく使ってみて思ったことです
よかったと思ったところ
心眼の時間が伸びた
よくないと思ったところ
雪月花が弱すぎる
天下五剣が使いにくいし弱い
震天連打するのがつまらない
クロポジがつけてもらえなくなった
たまに出る高いダメージが好きで使っていたので使っていて楽しくなくなった
正直に言って今の侍を使いたいとは思えません
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote