フレのおかげで暁月の探検手帳コンプリートできてよかった。サベネアの登山の所を青魔の自爆してからのレイズをしてもらうズル作戦でしたw
フレとスクショ撮って満足!
新生~漆黒は自分で頑張らないと…
このゲームのコスチュームって、マフラー、スカーフ、でかい襟、なんかモコモコ、なんか飛び出てるっていう、それいらないなぁ…と個人的に思っちゃうアクセントが多い印象。
特に前半3つの首回りへのこだわり…。
あれが好きっていう方々もいらっしゃると思うから、別にそれはいいんだけど、シンプルでいいんだよなぁ…って思う層も一定数いると思うんだけどなぁ…。
6.15のパッチノート出ましたね。マイナーパッチとは。
インして畑のお世話したらデイリーのアルカソーダラ族やらなきゃ。
新生12周年おめでとうございます!
経典装備が分解/納品可能になるのは新たなアラガントームストーンが来る6.2からだと思ってましたが
あまりにポロポロと持ってくるからか前倒しで処分可能になりましたね・・・
「黄金の遺産」完結・・・つづく。
2019年の調度品コンテスト受賞作品が今追加されたって事は、武器コンテストの奴も数年単位か。
Player
まぁー量が多いんだろうけど、後日追記が発生するってことって今までも結構あったっけ?
なんか単純に手がまわってない感あるなぁ…。
Player
Player
元で何書いたか知りませんけど他者からは皮肉に見えた・何らかに抵触して通報した人がいたので削除対応…の可能性もありますね
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.