半導体不足が少しずつ改善され始めて、2年前に発注していたハードが納品されたことで昨年度の売り上げが伸びた(というか2020年などの売上予定がずれ込んだ)という会社も確かにありますが、ことスクエニの業態的に、半導体の影響が決算に如実に現れることもないと思いますけどね…。
何を言いたくて決算のことを持ち出したのかわからないです。
むしろ半導体不足で土地が増強できなくても、暁月リリース含めて売り上げは好調だったという裏付けでは…?という気がしました。
半導体不足が少しずつ改善され始めて、2年前に発注していたハードが納品されたことで昨年度の売り上げが伸びた(というか2020年などの売上予定がずれ込んだ)という会社も確かにありますが、ことスクエニの業態的に、半導体の影響が決算に如実に現れることもないと思いますけどね…。
何を言いたくて決算のことを持ち出したのかわからないです。
むしろ半導体不足で土地が増強できなくても、暁月リリース含めて売り上げは好調だったという裏付けでは…?という気がしました。
先日フレになった若葉さんが
「みんなでお金出し合ってFCハウス買ったんです。若葉ハウスです」
ってすごく嬉しそうに報告してくれた上に何もまだないけどって言いながらお家に招待してくれた。
楽しそうで見ていて嬉しくなった。
楽しそうにプレイしている人をみるとこちらも楽しい気持ちになってニコニコしてしまいますね。
ちなみに、そのお家、何もないと言いながらダルメルの剥製が数体並んでいた……今後に期待。
金があればってバブルの時代じゃないのに…(勝手なイメージ)
いずれにせよ想像力豊かだなぁと思いながら見てます。
個人的にはいくら鯖を追加しても追いつかないだろう個人土地より、
全員が新しいことをやれる機能が追加される方が嬉しいですけどね。
それが好みに合うかどうかは実装後ということで。
Last edited by ksngzm; 06-05-2022 at 02:59 PM.
不具合報告で「受理済み」のままになっているスレッドが修正されていることについ最近気づいたんですが、運営にはどうお伝えすればいいですかね?
<該当スレッド>
アウラ女性で特定の待機ポーズをした際、賢具の装備角度に違和感がある
<修正内容>
賢具が傾かないようになっていた
(この投稿で気づいてもらえるのかな……?)
Last edited by Mui_X; 06-06-2022 at 12:08 AM. Reason: 修正内容を追加
Sサイズの土地やアパルトメントでもすごい凝った素敵な内装を作ってる人は居るから
M土地が最後まで受からなかった人も腐らずにS土地を狙って欲しいなあ
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.