マジで今更なんですがダークライトとそうじゃない装備とで手に入るコンテンツを分けて欲しいです
ここのIL帯だけ2種類の装備が突っ込まれてるせいでダークライト装備が取りづらいです
3種類もIDあるんですから1種はプロテクターやスカリーと言った装備
もう1種はダークライトのみ、最後は今まで通り2種出ますとかにならんですか
マジで今更なんですがダークライトとそうじゃない装備とで手に入るコンテンツを分けて欲しいです
ここのIL帯だけ2種類の装備が突っ込まれてるせいでダークライト装備が取りづらいです
3種類もIDあるんですから1種はプロテクターやスカリーと言った装備
もう1種はダークライトのみ、最後は今まで通り2種出ますとかにならんですか
Last edited by sal_zatk; 10-10-2022 at 11:21 AM. Reason: 誤字修正
リテイナーベンチャーにお気に入り機能か履歴機能が欲しいです
よく取ってきてもらうアイテムをその都度レベル帯から選ぶのが地味に手間なので…

協力LBを実装してほしい!
DPS2人とか4人でもいいけど、
組み合わせで攻撃が変わるとより良い!

PROCしたアイコンの強調表示をもっと派手になるよう選択させて欲しいです。
現状は、光る細い先がアイコンを象るように回るだけで、少し視認性に欠けます。
個人的に大きいモニタでプレイしている訳ではなく、アイコン自体を大きくすると画面が狭くなってしまうので上記の調整を切に願います。
それに、PROCしているアイコンは基本的に強力なスキルが多いので、ここをもっと強調することは戦闘のしやすさに繋がると考えます。
もちろん、強調され過ぎればそれはそれで目障りだという人もいると思うので、カスタム式にして実装して欲しいです。
自分は高レベルほどタンク以外被弾しない前提で動いてるのでケアルラよりケアルの方が使うしケアルラはケアル効果アップでProc(消費MP0)したときくらいしか使わないから置き換わったら困るなぁ。詠唱時間と消費MPがケアルと変わらないなら置き換わっても良いけど。
あと、個人的にはこの「ケアル効果アップ」は次のケアルラの消費MP0じゃなくて詠唱時間0にしてくれたら似非ディグニティみたいな使用感でベネディクトが使えないときのリビングデッド・ボーライドからの復帰手段としてのピュアヒーラーの底力を誇示できると考える…。あわよくばLvが上がると発動率100%コンボアクション化すると最高。強制瀕死の解除においてバリアヒーラーとの棲み分けも出来るし…とここまで書いてしまうとヒーラースレの話題になるのでこの辺でやめときます。
Last edited by Eleven_Beef; 05-22-2022 at 03:57 AM.

全ジョブカンストの際の報酬をもう少し良くしてもらえないでしょうか?
ALL80の時はアマロマウントが貰えたのに、ALL90のは、あまり見映えの良くない帽子ひとつというのは、あまりにショボいです。
モチベーション維持のためにも、もう少し良い報酬が貰えるように、追加するとかは出来ないものでしょうか?

学者のエーテルフローの発動条件:自身が戦闘状態を廃止してほしい。
アラームとても便利で助かってます!
ただ音が心臓に悪いので(ET繰り返ししてるの忘れてコンテンツ入るとアラーム音にビビる)、音を変えられる(または音OFFで表示のみなど)と嬉しいです!
山のようにある各種髪飾りですが、
ミニオンやマウントのように習得アイテム化できませんか?
気分で色々つけ替えたり、ランダムで身に付けるとかできないでしょうか。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote