誤解のないようにお願いします。

私は、今回の変更で何か良いことがあったという人の意見には一切反対です。

コントローラーのプレイヤーは、すでに何の問題もないと言っていますし、あなたのレイアウトの問題です。さらに、統合してUIをきれいにするという目的を達成できるスキルがいくつかあります。

私は、侍が最高であろうと気にしません。私は以前、頂点を極めたことがありますので、よろしければ私のパフォーマンスを検証してください。それは私にとって何の意味もありません。ジョーブを楽しくしたい。居合は普通の技と変わりません。何の意味もない。回転を差別化するものがない。

このゲームは、このような変更をしなければならないほど難しいのでしょうか?問題はクリティカルそのものなのに、なぜ特別視されたのか?

住宅の階段を壊して改良の余地を作り、数年待たせるのか?それは論理的か?

他の人と同じように、私も説明が欲しいです。しかし、説明だけでは十分ではありません。2年後に7.0が出たときではなく、私の楽しみを取り戻してほしいのです。時間が一番貴重な資源なのですから、もっと大切にしてください。