垢バンの映像みたけど、急に監獄に飛ばされるですねぇ。
複数のツール使って迄、絶クリアを目指すのか、使わないとクリア出来ないのか、
デイリー勢の自分には怖くて、挑める勇気がないわぁ
垢バンの映像みたけど、急に監獄に飛ばされるですねぇ。
複数のツール使って迄、絶クリアを目指すのか、使わないとクリア出来ないのか、
デイリー勢の自分には怖くて、挑める勇気がないわぁ
普通に使わないでクリアしてる動画もありますよ。そういうゴシップ的な動画しか目につかない時点で絶には縁のない人ってことですね。
絶は難易度やばいから手を出さないと思いつつも実装直後のお祭りに乗せられて(?)絶竜詩やってみようかなとか思ってたけど
トップ層がめちゃくちゃ苦戦してるのを見て尻込みしてしまった。過去絶からやろ・・・
新生12周年おめでとうございます!
まぁ、配信してない人も何らかの規約違反の奴を使っていても、配信してないからばれてないからセーフになってそうな予感。
まぁ、これ以上は、規約違反云々は別スレで発言した方がいいですね。
議論の種にもならない(というかそのつもりもない)感想みたいな投稿したら謎に噛みつかれた。
なんだかなぁ。
新生12周年おめでとうございます!
無料で土地がもらえるなんて、正直羨ましい。
バグに遭遇したかった。いいなぁw
お気軽なスレだからといってなんでもかんでも言うていいわけではないけどね。
自分がどう思うとかだけじゃなくてさ。
取れたと思ったら取れてなかったり、
一カ月弱どうなるのかやきもきさせられたり、
諦めて泣く泣くお金受け取ったりした人達への措置なんだから。
結果的にお得になっただけで、遭遇した人は気が気じゃなかったやろしな。
言っちゃいけない内容とまでは思わんけど言い方くらいは気を付けても良かったんちゃう。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.