ダークライト以外の装備ちょっと弱すぎませんか
マテリア付かないんだしもっと強くてもいいと思うんですが
ダークライト以外の装備ちょっと弱すぎませんか
マテリア付かないんだしもっと強くてもいいと思うんですが
まずはLvキャップ開放しないとですな~
50装備のインフレが続くと55~開放のときクラフター系55装備が
50の装備によゆ~で負けてるとか嫌ですし
レイドは攻略を楽しむ感じのダンジョンでお茶濁し程度の報酬で自分はOK
BOSS倒したら採集ポイントが出てソコでレア素材が出るとかは歓迎
ファイター+ギャザ+クラフの3職これなら活躍できるッショ
それくらい、ダークライトがんばれよ ってメッセージ?
タバードはダークライト装備前としてはなかなか^^
命中リング付けて、モグ武器つけてようやく
コンボにストレスを感じないレベルの命中が確保できるのに。
命中-20装備はすごく評価が低いですね。
とっても誰も使ってないから、軍票交換用として倉庫で忘れられていくんだろうな。
命中-武器は槍だけはまだ使えますね
他は・・・
Last edited by Rorn; 03-17-2012 at 01:01 PM.
武器に関しては豪華なハズレで実用的というよりセカイカンガー的アイテムかと
まあマテリアはつけれても面白かったんじゃないかなとは思うけどね
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.