お疲れ様です。竜騎士のLBに思う所がありましたので、意見を投稿します。
敵と味方の竜騎士で、飛んだあとの地面に表示される青いサークルエフェクトが、一見して敵のスカイシャッターか味方のスカイシャッターかが判別出来ません。
味方のスカイシャッターの予兆サークルエフェクトだけ、「これは味方の竜騎士のスカイシャッターだ」と分かるように何らかの調整をしていただくことは可能でしょうか?
遠隔4近接1等、遠隔に偏ったチームだと、近接だけ前に出なくてはならないので近接のHPが高くて当たり前、と仰ったのは近接さんからで、クリスタルに乗らない遠隔に辟易していらしたのも近接さんです。
遠隔も前に出るように少しHPを上げていただけたら、と書くと今度は遠隔が前に出る必要はないと仰る。
かといって下がっていたり乗らなかったりすれば、……というループがおきるような事態です。
強ジョブの長所をある程度残したまま弱いのを上げていただけたらと思います。
現状のままでは、ジョブの特性で片づけてほしくない格差が酷いと感じています。
Last edited by Ionola; 05-13-2022 at 01:42 AM. Reason: 「。」が重複していたため
遠隔ジョブはクリスタルに乗っている間被ダメ20%減少のパッシブ付けるのはどうでしょう?
普段のHPあげると基本性能があげられなくなるのでけど、クリスタル乗る時の耐久力はあげるべきだと思うので、これにより「クリスタルに乗ったまま前線を援護する」のもやりやすくなります。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote