Quote Originally Posted by Monte231 View Post
クリスタルコンフリクト時に適応される指定キャラクターのチャット及びSEを継続的にミュートする機能がほしいです。
形勢が逆転がすると"お疲れ様でした"を連打する人があまりにも多いのでやる気が削がれる、バーストを出し切った上で劣勢と勘違いすることが多い、他LB等のチャットが流れる。
お疲れ様でしたを連呼する人、そんなに多いですかね?
自分は500戦以上やってますが、そんな人に遭遇したのは数回です。
とにかく、運悪くそういう人に遭遇したらサポート&ニュースから報告を入れておきましょう。

Quote Originally Posted by Monte231 View Post
カジュアルだけでもいいので2-3人のPT申請も追加してほしいです。クリスタルコンフリクト楽しいのでもっと気軽にフレンド誘えるように
現在のカジュアルにPT申請は必要ありません。
5人対戦ではたった2人でもPTを組むと超有利になりますからね。

もしPT申請をやるのなら「カジュアル(パーティ)」として別枠を作って、2人・3人・5人パーティで申請可能にします。
その上で組み合わせは2人+3人vs2人+3人、それと5人vs5人での対戦(2人+3人vs5人にはならない)でマッチングされるのなら公平なので良いと思いますよ。