クリスタルコンフリクト時に適応される指定キャラクターのチャット及びSEを継続的にミュートする機能がほしいです。
形勢が逆転がすると"お疲れ様でした"を連打する人があまりにも多いのでやる気が削がれる、バーストを出し切った上で劣勢と勘違いすることが多い、他LB等のチャットが流れる。
カジュアルだけでもいいので2-3人のPT申請も追加してほしいです。クリスタルコンフリクト楽しいのでもっと気軽にフレンド誘えるように
クリスタルコンフリクト時に適応される指定キャラクターのチャット及びSEを継続的にミュートする機能がほしいです。
形勢が逆転がすると"お疲れ様でした"を連打する人があまりにも多いのでやる気が削がれる、バーストを出し切った上で劣勢と勘違いすることが多い、他LB等のチャットが流れる。
カジュアルだけでもいいので2-3人のPT申請も追加してほしいです。クリスタルコンフリクト楽しいのでもっと気軽にフレンド誘えるように
お疲れ様でしたを連呼する人、そんなに多いですかね?
自分は500戦以上やってますが、そんな人に遭遇したのは数回です。
とにかく、運悪くそういう人に遭遇したらサポート&ニュースから報告を入れておきましょう。
現在のカジュアルにPT申請は必要ありません。
5人対戦ではたった2人でもPTを組むと超有利になりますからね。
もしPT申請をやるのなら「カジュアル(パーティ)」として別枠を作って、2人・3人・5人パーティで申請可能にします。
その上で組み合わせは2人+3人vs2人+3人、それと5人vs5人での対戦(2人+3人vs5人にはならない)でマッチングされるのなら公平なので良いと思いますよ。
遭遇しないならそれは良かったですね。
今月PVPでブロンズープラチナまでやった感想ですが、ゴールデンタイムは自虐的なマクロ連打に遭遇する頻度が高いです。
こんなのレポートして何になるんでしょうか。ミュート機能実装してもらったほうが受け手側の判断で臨機応変に対応できて、いつ確認されるかわからないサポートの対応までマッチング我慢する必要ないと思いますが。PVPゲーム内に準備されたマクロチャットを連打するだけでサポートがその都度対応しているのならキリないですし、時間の無駄ですね。
あなたには必要ないのでしょうね。フレンドにPVP紹介したいので要望だしただけです。だれも片方側だけにPT参加適応してなんて言ってないですよー。憶測で話飛びすぎ。
Last edited by Monte231; 05-13-2022 at 07:48 PM. Reason: 誤入力
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote