Results 1 to 10 of 819

Dev. Posts

Hybrid View

Player

Quote Originally Posted by Foods View Post
    ジョブってPT特化用じゃなかったのですっけ?ソロでも楽しめるようにしたら、もうクラスいらないですね。
    他職にくらべてって書いてなかったですっけ?
    あくまで他職と比較してのことです。
    PT特化としてもあきらかに劣っています。そこでPT特化だからとか、という理由でせっかくのジョブという進化と止めてしまうのでしょうか、とても残念です。
    それにソロでも楽しめるようにしたら、とここだけの引用ですか?全体の文章をもっとみてからモノを言ってもらいたいですね。
    ナイトというジョブを経験されてそのような発言がでてくるのでしょうか?私には理解できませんね。
    (4)
    Last edited by NikoBellic; 03-16-2012 at 01:33 PM.

Player
    Foods's Avatar
    Character
    Head Shot
    World
    Durandal
    Main Class
    Goldsmith Lv 50
    Quote Originally Posted by NikoBellic View Post
    他職にくらべてって書いてなかったですっけ?
    あくまで他職と比較してのことです。
    PT特化としてもあきらかに劣っています。そこでPT特化だからとか、という理由でせっかくのジョブという進化と止めてしまうのでしょうか、とても残念です。
    それにソロでも楽しめるようにしたら、とここだけの引用ですか?全体の文章をもっとみてからモノを言ってもらいたいですね。
    ナイトというジョブを経験されてそのような発言がでてくるのでしょうか?私には理解できませんね。
    PT特化としてはあきらかに劣ってますよ。だから以前に防御に特化したほうが良いと述べましたが。他職と比べるもなにも、ジョブはソロ向きというコンセプトでないわけですから、なぜジョブでソロの話がでてくるのでしょうか?疑問をもっただけです。まずはPT内での位置づけじゃないですか?

ただナイトが強化されたとしても他ジョブのアタッカーとは違い、ソロではあなたの望むような形にはならないと思いますよ。コンボ打ちまくれるわけないですから。ナイトになにを望んでいるのですか?
    (6)
    Last edited by Foods; 03-16-2012 at 04:39 PM.

Player

Quote Originally Posted by Foods View Post
    PT特化としてはあきらかに劣ってますよ。だから以前に防御に特化したほうが良いと述べましたが。他職と比べるもなにも、ジョブはソロ向きというコンセプトでないわけですから、なぜジョブでソロの話がでてくるのでしょうか?疑問をもっただけです。まずはPT内での位置づけじゃないですか?

ただナイトが強化されたとしても他ジョブのアタッカーとは違い、ソロではあなたの望むような形にはならないと思いますよ。コンボ打ちまくれるわけないですから。ナイトになにを望んでいるのですか?
    PT特化としてもあきらかに劣っています。そこでPT特化だからとか、という理由でせっかくのジョブという進化と止めてしまうのでしょうか.
    ここを読んでいただけましたでしょうか???
    あなたはすでに枠の中にとらわれているだけでなんの進歩も望んでいないということなのでしょうか?
    私はあなたの屁理屈にいちいち付き合っている暇はございません。
    ここは色んな意見を持ち寄る場所なのではないでしょうか?
    私の意見にいちいち口を挟む暇があるのならば、あなたもこうなればいいなという意見を発信したらどうですか?
    それではさようなら。
    (7)
    Last edited by NikoBellic; 03-16-2012 at 07:39 PM.