Results 1 to 10 of 3693

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    mituki_'s Avatar
    Character
    Massys Grastad
    World
    Ixion
    Main Class
    Gladiator Lv 100
    ざっと50ほどやったのでまず感じた事を

・ランクマッチの厳正化
    ブロンズならブロンズ同士だけ、シルバーならシルバー同士だけと同帯域だけとマッチングするようにする事
    人が少なくてマッチングしなくなろうとも必要です、どんぶり勘定で大体両軍ランクが一緒ぐらいですは、何のためのランクマッチなのかが意味を無くしています
    よく落差マッチングが発生していますがどうして改善しないのか不思議に思っております。

・オーバータイムの撤去
    これのせいで負けることはあっても勝つことが無かったのと無駄に試合時間が長引くので要らないです

・規定数カジュアルをこなさないとランクマッチに入れないようにする
    何度も見てますが、ルールを把握してないでFL感覚で来られてる方のせいで負けています。(クリスタル運送せずに1人で突っ込んですぐ死ぬ人等)
    PvEでもノーマルをクリアしないと極に挑戦できませんよね?
    ランクは下がりませんけど負けると星を失う以上、皆勝つために戦っている中でルールがよくわからないけどいいやも先日声明を上げた無気力プレイに該当するはずなんですけどね
    (5)

Player
    moonwalk's Avatar
    Character
    Eilis Green
    World
    Hades
    Main Class
    Arcanist Lv 28
    Quote Originally Posted by mituki_ View Post
    ・規定数カジュアルをこなさないとランクマッチに入れないようにする
    他人のランクも絡むことなので似たような考えでカジュアルマッチから始めてみたんですが、マッチングの仕様上参加者の実力差がありすぎて熟練者に狩られるだけでつまらなかったので義務化されると新規が定着しないんじゃないかなと思います。
    初心者的にはカジュアルマッチが全くカジュアルじゃなくてランクマッチの方がいい勝負ができてやってて楽しいので今の仕様だとカジュアルマッチは行く気がしませんね。

過去のPVPスレでも提案されていたんですが実力が同じくらいの相手とのマッチングは大事だなと感じました。
    (11)

Player
    ginsekai's Avatar
    Character
    Ginsekai Snowscape
    World
    Atomos
    Main Class
    Black Mage Lv 100

試合開始の30秒待ち時間を縮めてほしい

短い試合時間、回数を重ねるコンテンツだけに、
    することも無い30秒待ち時間が鼻に付いてきてしまう。
    15秒にできませんか?
    (17)

Tags for this Thread