Results 1 to 10 of 240

Hybrid View

Player
    Gift's Avatar
    Character
    Princely Gift
    World
    Aegis
    Main Class
    Carpenter Lv 50
    >Cupidoさん
     えぇなので、競売窓口は、リテイナー街入口とは別に必要なのではないかなぁと私は思います。

高負荷問題?でリテイナー街が落ちることについては
     【出品無税】【永久出品可能】これが大きく起因してたりするのかなぁと思っています。

落ち対策解決&窓口購入可能 になるなら
     出品期間に応じた出品課税、又は、出品期間制限もやむなしと私は思っています。
    (0)
    Last edited by Gift; 03-29-2011 at 03:36 AM.

Player
    Cupido's Avatar
    Character
    Rossweisse Neun
    World
    Masamune
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by Gift View Post
    えぇなので、競売窓口は、リテイナー街入口とは別に必要なのではないかなぁと私は思います。
    いっその事リテイナー街入口を複数箇所に設けるというのはいかがでしょうか。
    負荷分散もそうですが、アクセス面でも恩恵があると思います。

エリアダウンはアイテム関連が悪さしているような気がします。倉庫も兼任してますから。
    個人的にこの件はちょっと長引きそうな感じがしますね。十分長引いてますが・・・

できるできないは別にして、一番手っ取り早いのは
    「メインメニュー」→「リテイナー」→「アイテム検索」→「その場で売買可能」

買った商品はリテイナーが所持し、呼び鈴で呼び出しPCが受け取り。これなら別に競売もいらないかなぁと。
    商品保護なら検索にかからないようにして、現地でサーチして直接見て買う必要をもたせる。

まぁ妄想ですけどw
    (0)