Results -9 to 0 of 3305

Thread: 機工士スレ

Dev. Posts

Threaded View

Player
    aster_tata's Avatar
    Character
    Aster Tataricus
    World
    Gungnir
    Main Class
    Miner Lv 100
     詩人のミンネ、踊り子のインプロ癒し、機工士無しという現状。何故機工士だけ無いのだろう?と改めて感じました。
     ポンブレ等全体軽減効果スキル入れるのは強すぎるかなとは確かに思うのですが、ミンネ、インプロ相当の回復(バリア)補助スキルはやはりあっても良いのではないでしょうか。
     機工士は特段火力特化に振っている訳でもなさそうだし、操作性とトレードオフとしてもレンジ三職触った感想だと機工士の特徴は最低火力ラインが他より上に出やすいくらいだと思いますし...それは高難易度になればなるほど価値は減るでしょう。そのラインで越えられるコンテンツなら価値があると言えるのかもですが。
     考えれば考えるほど何故この部分に関してずっと機工士は何も無い状態のままなのか不思議でたまりません。
    (35)
    Last edited by aster_tata; 04-29-2022 at 12:19 PM.

Tags for this Thread