わからないけど、まだβ版ですし本実装したら称号からポートレート貰えたり既存エモ使えたりするんじゃなかろうか。

わからないけど、まだβ版ですし本実装したら称号からポートレート貰えたり既存エモ使えたりするんじゃなかろうか。
#プレイ時間関係なので、ここへ。
・タイムゾーンを併記(あるいは指定)できるといいかも。(既出の要望)
自動でクライアント環境のタイムゾーンが自分のプレートに入るか、任意で指定できるといいかも。
表示・非表示も選べればよい。(タイムゾーンって何?という人もいるから)
・0:00/12:00 だけでなく、6:00/18:00 を一回り小さいフォントで追加してもらいたい。
午前午後にもう一つづつ区切りの時間を追加するだけで、視認性は変わる気はする。
(12:00のところでマス目の間隔に余白が入っているけど、そんな感じで6:00/18:00にも追加されてもいいかも?)
--
2017年末に新生編(2.0)クリア。2019年春に蒼天編(3.0)クリア。2020年春に紅蓮編(4.56)をクリア。
2021年晩秋に漆黒編(5.55)をクリア。2022年梅雨に暁月編(6.0)をクリア。
暁月編6.1は6.2までに終わればいいかな?
ジョブのマーク入りの背景が、反転のデザインを使ったときに隠れちゃうのが残念です
反転したら右寄せでマークを表示してほしいです

おそらく、PVEでもジョブ毎に違うアドベンチャラープレートを設定できる機能はつくと思うのですが、そうなった時に、現状の登録数20では数が足りないように思います。
ジョブの総数19にプラスして、もう3枠くらいは欲しいところ……

アドベンチャラープレートの称号とキャラクタープロフィールの称号が同期してないみたい。
私は同期してほしいけど・・・同期してほしくない人の方が多いのかな?

アドベンチャラープレート以外のポートレートには装備情報は保存されません・・・と言いつつ
装備が異なっていますとエラーはバシバシ出してくるんですよね。
装備が異なっているかどうか判定できるってことは装備情報保存されてますよね?
わざわざエラーにせずに撮った時のを表示してくれればいいと思います。
重複してたらすみません。
マウントに乗ってる所をポートレート写真に設定できると表現の幅が広がり楽しそうだと思いました!
主にSDSフェンリルとか、SDSフェンリルとか……
ポートレートの表情が見えない縛り無くして欲しいです。
一応vEはナイトメインなんで最初作った時は
背中向けて仁王立ちして盾見せる感じにしたかったんですが、
表情がどうのこうの言われて出来ませんでした。
顔が見えなければならない理由が分からないので、
例え何も写ってなくてもOKくらい緩くして欲しいです。
武器とかエフェクト駆使して隠してる人いますが、
この縛りのせいもあると思いますし。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote