それだとメインキャラ→サブキャラのコピーはできないんですよね。(検証済み)
あくまで旧PC→新PCとか、PC→PSとかでコピーするための機能です。
PCだと保存されてるデータ自体をメインキャラのファイルからサブキャラのファイルにコピーすることでHUD等をコピーするのですが、
PSの人はその技は使えないですしね。
新生12周年おめでとうございます!

ムーンワード装備、6.1からリテイナーの掘り出し物で持ってくるのに分解もGCの希少品調達も出来ず、じわじわ貯まってきて困っております。
6.1で対応漏れと思っており6.11で対応かと思いましたが、何もなく……。
掘り出し物として持ってくるのであれば、同時に分解・希少品調達の対応もしてほしいです。
燃料はカララント:ジェットブラック。
GARO防具なのですが見た目が同じものを統一してほしいです。
現状、近接枠が遠隔枠の倍の装備を集めないといけないことになっているので。
せめて同じメレーの「モンク・侍」と「リーパー」の所だけでも・・・
タンク1 ナ戦暗で共有
タンク2 ガ(レンジと見た目同じだけど別枠)
メレー1 モ侍で共有
メレー2 竜
メレー3 忍
メレー4 リ(モ侍と見た目同じだけど別枠)
キャス 黒召赤で共有
レンジ 詩機踊で共有
ヒラ 白学占賢で共有
1つ前のトームストーンを最新のトームストーンに交換出来るようになって欲しいです。装備は天文で交換するし、経典は素材に交換するくらいしかなく溢れがち。
週制限内での交換なら問題なさそうだし、なんだったら経典で換金用にアラグ銀貨とかに交換させてほしい。一々マーケットにだすのも面倒なので…

PvPのスプリントがとても便利なので
通常フィールドで使えるスプリントも同じ仕様にしてほしいです

他人の銘の入ったアイテムはマーケットに出品できないようにしてほしい
自分の銘は任意で消せるようにしてほしい
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote