Page 191 of 1002 FirstFirst ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 ... LastLast
Results 1,901 to 1,910 of 10015
    Player
    GadgetRegion's Avatar
    Character
    Gadget Ahkrin
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    Quote Originally Posted by akuaneki View Post
    なんでもかんでもカンワカンワの大合唱の緩和聖歌隊が多いのはなぜなのか メインやサブストーリーのあるもので進行が困難な船城やグンヒルドならわかるのだけれど
    やりこみのコンテンツまで緩和緩和って エミュでもつかってオフゲーやればよいのに
    やりこみにも面白さの差があるからアップデートを求める要望が出てくるわけですよ、絶やグンヒルド等が大変だと思うならご自分で要望スレッドを立てていただければお話聞きますよ?
    (8)

Player
    SmokyQuartz's Avatar
    Character
    Massu Shiki
    World
    Hades
    Main Class
    Dancer Lv 100
    ロドストで絶固定募集眺めてたけど、あと1人2人じゃない限り解散しちゃって
    他の固定に各々入った方が揃いやすいんじゃないかと思ってしまう。
    活動時間とか条件とか諸々のあれがあるからそんな簡単な話じゃないとは思うけどね。
    (0)
    新生12周年おめでとうございます!

Player
    brown_rice's Avatar
    Character
    Matamune Nanashino
    World
    Masamune
    Main Class
    Culinarian Lv 90
    私、メイン侍で、サブは竜さんなのよね…。どうしてこうなった…。
    なんかもう両ジョブとも担当が、一度やったことを元に戻すのはプライドが許さない!みたいな漫画とかで出て来る足引っ張る系メガネみたいなそんな奴がやってる空気さえあって…
    哀しい。
    (6)

Player
    AtenaGlory's Avatar
    Character
    Athena Orangeplanet
    World
    Typhon
    Main Class
    Reaper Lv 100
    Quote Originally Posted by brown_rice View Post
    私、メイン侍で、サブは竜さんなのよね…。どうしてこうなった…。
    なんかもう両ジョブとも担当が、一度やったことを元に戻すのはプライドが許さない!みたいな漫画とかで出て来る足引っ張る系メガネみたいなそんな奴がやってる空気さえあって…
    哀しい。
    元メイン侍で、メインリーパーやろうと思って防具集め中でして、ついでに竜騎士どうなのかと思ったら、残念系でしたか…。
    リーパーで鎌をブンブン振り回しておこう。
    (2)

Player
    akuaneki's Avatar
    Character
    Sara Amaken
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Warrior Lv 100
    Quote Originally Posted by GadgetRegion View Post
    やりこみにも面白さの差があるからアップデートを求める要望が出てくるわけですよ、絶やグンヒルド等が大変だと思うならご自分で要望スレッドを立てていただければお話聞きますよ?
    だれも絶やグンヒルドを緩和しろだなんて言ってませんけど・・・攻撃したいからって妄想はやめてくださいね
    がんばればやれるやりこみコンテンツの緩和は不要だといっているんです。Fateまつのが めんどくさい から緩和しろ とかじゃあやらなきゃいいのでは?っとおもうだけです そういうめんどくささや手間も込みでそのコンテンツなのですから
    別に緩和してほしいコンテンツがないわけではないですがちょっと頑張ればやれるのでわざわざ要望なんて出そうと思ってないだけです だってめんどくさいから っていう自分の怠慢ですので
    (4)

Player
    GadgetRegion's Avatar
    Character
    Gadget Ahkrin
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    Quote Originally Posted by akuaneki View Post
    だれも絶やグンヒルドを緩和しろだなんて言ってませんけど・・・攻撃したいからって妄想はやめてくださいね
    がんばればやれるやりこみコンテンツの緩和は不要だといっているんです。Fateまつのが めんどくさい から緩和しろ とかじゃあやらなきゃいいのでは?っとおもうだけです そういうめんどくささや手間も込みでそのコンテンツなのですから
    別に緩和してほしいコンテンツがないわけではないですがちょっと頑張ればやれるのでわざわざ要望なんて出そうと思ってないだけです だってめんどくさいから っていう自分の怠慢ですので
    書き込むスレをお間違いのようなので該当スレでお願いします
    (14)

Player
    akuaneki's Avatar
    Character
    Sara Amaken
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Warrior Lv 100
    Quote Originally Posted by GadgetRegion View Post
    書き込むスレをお間違いのようなので該当スレでお願いします
    自分から攻撃しといてそれですかー まあいいですけどね もとはただの独り言ですので

ビエルゴ神にチ◎ビがあるけどこれはいいのか?っとちょっとおもうアグライア 男キャラにはそれっぽいものはあるけどあそこまで明確じゃないのに
    神はOKで人の子はだめです ってことなのかしら
    (4)

Player
    tukihami's Avatar
    Character
    Oboro Malaguld
    World
    Shinryu
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    Quote Originally Posted by RIbel View Post
    運営に全て任せればいい、というのならばフォーラムは全面的に意味をなさない。
    運営がこうだって出してきてるものに対して、いやもっとこうして欲しいってのを伝えて行くのがフォーラムの役割だと思う。

話し合いが必要ないとあなたが思うのも自由ですが、必要だと思う方も自由なので公式からの明確な見解がないならベキ論で封殺しようとするのには違和感を覚えます。

話し合いの中で方向がどうなるかわからないし運営がそのスレをどう扱うか、放置するか対応するかは運営のみぞ知る、ですがそもそも話すなというのはここでは違うかな。
    結論が出てるものを蒸し返すのはどうかってだけですよ。ダメって言われたなら他に何も言うことは無いのでは。
    雑談スレなので議論は専用スレ立ててやるべきかなと思うのでこの話については何も言いません。
    大変失礼致しました。
    (1)

Player
    tukihami's Avatar
    Character
    Oboro Malaguld
    World
    Shinryu
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    絶はバハとアルテマだけやりましたけど今回のは実物を見れば評価変わるんですかね。

試着した限りだとエフェクトは好きなんだけど、蒼天モチーフの絶なのに青や銀、ニーズイメージの紫や赤でもなくなぜオレンジベースなんだろう……。
    (3)

Player
    SmokyQuartz's Avatar
    Character
    Massu Shiki
    World
    Hades
    Main Class
    Dancer Lv 100
    Quote Originally Posted by tukihami View Post
    絶はバハとアルテマだけやりましたけど今回のは実物を見れば評価変わるんですかね。

試着した限りだとエフェクトは好きなんだけど、蒼天モチーフの絶なのに青や銀、
    ニーズイメージの紫や赤でもなくなぜオレンジベースなんだろう……。
    なんとなーくですが、フレースヴェルグの眼の色と似てるなぁ・・・なんて思ってみたり。
    あれですあれ。ニーズヘッグから取り出したやつ。
    左手に紅い眼、右手に琥珀色の眼を持ってるシーンありましたでしょ。
    (0)
    新生12周年おめでとうございます!

Page 191 of 1002 FirstFirst ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 ... LastLast

Tags for this Thread