詩人の調整がLBの与ダメUPだけなのがだいぶ微妙だと思うのですが、
学者が今回鼓舞激励の秒数が増えリキャうちしてれば試合時間中ほぼ与ダメ10%が付与されたままなのに対し
詩人は基本は歌バフの5%でLBの時だけ10%なのはバッファーにしては既に似たようなことを出来る他ジョブの存在のせいで
空気のように感じます。せめてLBの貯まる時間を早めてほしいです
詩人の調整がLBの与ダメUPだけなのがだいぶ微妙だと思うのですが、
学者が今回鼓舞激励の秒数が増えリキャうちしてれば試合時間中ほぼ与ダメ10%が付与されたままなのに対し
詩人は基本は歌バフの5%でLBの時だけ10%なのはバッファーにしては既に似たようなことを出来る他ジョブの存在のせいで
空気のように感じます。せめてLBの貯まる時間を早めてほしいです
基本の歌とLBの歌のアイコンは同時付与されていたので、単純な合計になるのであればLB時周りの味方はダメージ+15%になった、と思われます。
他ジョブと同じでPvEに比べたら相当ヤバい数値なように思えるのでわくわくしました。周りにチームの人がいてくれれば、ですけど。
ただLB使用後すぐダウンすることが多い点はどうにかなってほしい、です。
しかしこんな大幅な支援数値の強化本当にありがとうございます、とも思います。
要望していた一人とはいえびびっています……。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote