Results 1 to 10 of 2903

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Eine_'s Avatar
    Character
    Annabel Lizha
    World
    Bahamut
    Main Class
    Dancer Lv 90
    詩人の調整がLBの与ダメUPだけなのがだいぶ微妙だと思うのですが、
    学者が今回鼓舞激励の秒数が増えリキャうちしてれば試合時間中ほぼ与ダメ10%が付与されたままなのに対し
    詩人は基本は歌バフの5%でLBの時だけ10%なのはバッファーにしては既に似たようなことを出来る他ジョブの存在のせいで
    空気のように感じます。せめてLBの貯まる時間を早めてほしいです
    (6)

Player
    Ionola's Avatar
    Character
    Hal Citrine
    World
    Hades
    Main Class
    Paladin Lv 70
    Quote Originally Posted by Eine_ View Post
    詩人の調整がLBの与ダメUPだけなのがだいぶ微妙だと思うのですが、
    学者が今回鼓舞激励の秒数が増えリキャうちしてれば試合時間中ほぼ与ダメ10%が付与されたままなのに対し
    詩人は基本は歌バフの5%でLBの時だけ10%なのはバッファーにしては既に似たようなことを出来る他ジョブの存在のせいで
    空気のように感じます。せめてLBの貯まる時間を早めてほしいです
    基本の歌とLBの歌のアイコンは同時付与されていたので、単純な合計になるのであればLB時周りの味方はダメージ+15%になった、と思われます。
    他ジョブと同じでPvEに比べたら相当ヤバい数値なように思えるのでわくわくしました。周りにチームの人がいてくれれば、ですけど。

ただLB使用後すぐダウンすることが多い点はどうにかなってほしい、です。
    しかしこんな大幅な支援数値の強化本当にありがとうございます、とも思います。
    要望していた一人とはいえびびっています……。
    (4)