Results 1 to 10 of 48

Hybrid View

Player
    male_player's Avatar
    Character
    Tsugu Na
    World
    Faerie
    Main Class
    Paladin Lv 91
    この切断っていうのは途中退出のことですか?
    それともオフラインのことですか?

いずれにせよ私は別に意図してやったわけではないですけど
    ランク中に90002エラーで落ちて戻ってまた落ちてみたいな事がありました。

めちゃめちゃ申し訳無かったんでそういう措置は欲しいなと思います。
    某FPSみたいに私のポイント減少と一定時間ランク申請不可でもいいので。
    当然の如く負けましたので…。ほんと同じptだった人は申し訳ない。
    (10)

Player
    Oruca's Avatar
    Character
    Oruca Ruca
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Gunbreaker Lv 100
    Quote Originally Posted by male_player View Post
    この切断っていうのは途中退出のことですか?
    それともオフラインのことですか?

いずれにせよ私は別に意図してやったわけではないですけど
    ランク中に90002エラーで落ちて戻ってまた落ちてみたいな事がありました。

めちゃめちゃ申し訳無かったんでそういう措置は欲しいなと思います。
    某FPSみたいに私のポイント減少と一定時間ランク申請不可でもいいので。
    当然の如く負けましたので…。ほんと同じptだった人は申し訳ない。
    反応ありがとうございます・・・!自分が言っているのは途中退室者の事です。
    意図してやっていないのであればそれは仕方ないことですし、エラーで落ちたら本当にドンマイの気持ちです。
    現状は確かに意図的に落ちたのかエラーで落ちたのか分かりにくいこともあり即座の対応は難しいと思われますが、
    後々のログ解析でサーバー側のエラーで落ちたのかプレイヤーが意図して切断したのかは判明出来ると思いますので
    一旦の措置として(意図もしくはエラー)途中退室したプレイヤーがいたPTには補償が欲しいなと思ったりしました・・・!
    (1)

Tags for this Thread