ビキニアーマーなんて刺激的な格好、アイメリクやエスティニアンなどの
イシュガルド民には見せらせないですね><;
目にしたらどんな反応するかってのも見てみたいけど

ビキニアーマーなんて刺激的な格好、アイメリクやエスティニアンなどの
イシュガルド民には見せらせないですね><;
目にしたらどんな反応するかってのも見てみたいけど
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。
運命の女神ニメーヤ様に早くお会いしたい!(井上喜久子お姉ちゃんが声担当してくれたりしないかしら!?

私が信仰するメネフィナ様は「健気な小間使い」という事なので、可憐で愛らしい清楚な女性だと嬉しいなぁ(*´∀`*)
雰囲気としてはカヌ・エ様みたいな感じで…。
ハルオーネが出てきたときに「決闘裁判とか怖...」とか言ったわ爆笑する

ハイハイ、老人ですよ

個人的には「けしからん、もっとやれ」っていうネタの方がいわゆるインターネット老人会的な感じが…
別に良いとか悪いとかではありませんが!

今や確定的に明らかとか通じなくなってきたし仕方ないですなー。
このネタ知らないの?って方がむしろインターネット老人会ぽさは確かにあるのでお気になさらず。
ハルオーネさんは最先端を行ってるナイトさんが使うのをやめてしまったレイジ・オブ・ハルオーネでヒカセンに超攻撃してきそう
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.