Results 1 to 10 of 11

Hybrid View

Player
    MonaMonaCa's Avatar
    Character
    Mona Ca
    World
    Valefor
    Main Class
    Arcanist Lv 90
    こちらの不具合を黙殺した形での決着ですね。
    抽選参加機会を損失したままでの抽選は不公平だと感じます。
    サポートセンターからの返信だけでなくきちんとこの不具合に対しても公式のアナウンスを求めたいです。
    (4)

Player
    hoge99's Avatar
    Character
    Elena Carmine
    World
    Masamune
    Main Class
    Astrologian Lv 64
    Quote Originally Posted by MonaMonaCa View Post
    同一サーバー内の他のキャラすべてをFCから脱退させたところ抽選に申し込めました。
    Quote Originally Posted by MonaMonaCa View Post
    14日にメンテした後もこのケースで抽選申し込みが出来ないなら不具合だと思います。
    不具合についてはサポートセンターにも問い合わせているのでここに詳細は書きませんが、上記の条件を満たしているのに抽選に参加できないのは不公平だと思います。

先日まで先着販売では上記条件で引越しができていることを確認しています。
    今回の抽選販売から突然引っ越しが参加できなくなっています。
    こちらの不具合を黙殺した形での決着ですね。
    抽選参加機会を損失したままでの抽選は不公平だと感じます。
    サポートセンターからの返信だけでなくきちんとこの不具合に対しても公式のアナウンスを求めたいです。
    あれ所持しているFCからサブキャラ脱退して応募できてたように読めたんですけど、結局応募できていないかったのですか?
    それとも「わざわざ脱退させて個室を損失したのだからそこに対してどう思うか」って話なんですかね…。
    情報を整理しないと運営の方もあなたのケースはどういう場合なのか判断しにくくなると思うため、
    不具合報告テンプレートにのっとりご自身で報告スレッドを立ち上げたほうがいいかもしれません。

末筆ながら遭遇された不具合に関して何かしらの対応/保障が得られることを祈っております。
    (12)
    Last edited by hoge99; 04-19-2022 at 12:22 AM. Reason: 長くなるので引用部分は短縮しました