私自身FLは友達と2人で申請して楽しんでいますが、クリスタルコンフリクトはこのままソロ申請を貫いて欲しいです。中での着替えも不可のままでお願いします。
今の仕様の方がカジュアルマッチであれば好きなジョブで、もしくは練習してみたいジョブで気楽に申請出来るので。
私自身FLは友達と2人で申請して楽しんでいますが、クリスタルコンフリクトはこのままソロ申請を貫いて欲しいです。中での着替えも不可のままでお願いします。
今の仕様の方がカジュアルマッチであれば好きなジョブで、もしくは練習してみたいジョブで気楽に申請出来るので。
快気の消費MPを2500→2000にして欲しいです。
白のミラクル・オブ・ネイチャーのリキャを25s→30sにしてください。
ミラクル・オブ・ネイチャーを浄化で解除出来るようにしてください。
スタート地点に戻る時点でじゅうぶんデスペナルティが大きいと思いますけど。
オーバータイムだけ復帰できないくらいさっさと終わるようにしてもいいんじゃないですかね。今のだとサドンデス感もありません。
不快だとご自身も思われているようなので改善してほしいところにはちゃんと声をあげていいかと思いますが。
ゲームバランスもありますけど操作できない時間が長いゲームは何より面白くない、これに尽きます。
演出が長い。
ステージと10人のプレートが分かれば良いから一緒に表示してちょ。
戦士が1:1の試合が九割なんだが…(戦士使いながら)
ゲーム開始前のキャラ全員分のポーチレート表示を設定で表示させないようにはできないでしょうか。
男女関係なく全裸っぽく見せつけてるプレイヤーが多々いらっしゃったので見てて不快になりました。
オーバータイムが負けてる側に対して有利すぎる気がします。
5分経過時点で勝っている側のチームは制限時間内でそれだけの有利を頑張って獲得したので、それをもうちょっと勝っている側に利益として還元してもいいんじゃないかと思います。
例えば、膠着状態(どちら側にも全くクリスタルが進まない状態)が1分以上継続したらその時点でゲームを終了するとか、勝っている側のクリスタル確保必要時間を短縮するなどしてもよいと思います。
詩人使用中戦闘前はスプリントが効果適用されるのですが、
戦闘中とダウン後のリスタート後はスプリント使っても動きが速くなかったです。軍用エリクサーを使用すると治ります。
確認お願い致します。
私だけなのか仕様だったら申し訳ありませんでした。
現状の仕様でのプレート表示簡略化には反対させていただきます。
踊り子メインでプレイさせていただいておりますが、ジョブ構成やランク等を見たうえでポジション先を考えています。
10人分を1度に表示や表示時間短縮等、簡易化されてしまうと辛くなります。
オーバータイムにも入っていなくて、クリスタルが真ん中の位置ぐらいまでしか進んでいないのに、こちらが負けになった試合がありました。
オーバータイムの判定に入った時にこちらのメンバーがクリスタル付近に居なかったからでしょうか。
本当、オーバータイムが理不尽の塊で逆転要素が限りなく無いので、つまらない事この上ないです。
ボイチャやチーム組んで申請が出来るのならばオーバータイムの戦術もあって意味が出てくると思うのですが、野良で息を合わせて逆転するとかはまず無理です。
オーバータイムの仕様を見直してほしいです。
(サークルから一方的に追い出す事に強いジョブもありますし、殴り倒せば勝ちになるとかじゃなく、クリスタルの進行具合で勝敗が決まるとか)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.