ストーリーやコンテンツはとてもよかったのですが、いろいろと不具合が目立つパッチになってきましたね…
ユーザーが増えてきたのもありますがパッチノート朗読会のジョブ調整のときのアレもあって
ちょっと…なんか…うーん
ストーリーやコンテンツはとてもよかったのですが、いろいろと不具合が目立つパッチになってきましたね…
ユーザーが増えてきたのもありますがパッチノート朗読会のジョブ調整のときのアレもあって
ちょっと…なんか…うーん
6.1でハウジングエリアの土地もFC用と個人用にわかれたわけだけど混在していたのが2/3FC用になったことで個人用の土地の争奪戦が余計に激しくなっただけだと思うのは自分だけだろうか…。
エンピレアムに引っ越ししたところ、庭具の倉庫の中身が全消滅しました。
同じバグの方はいらっしゃいますか。。。
土地の抽選と購入が正常に出来た土地で落選した人が返金対応されない不具合も出てるっぽいですね...。
細かいバグなんかは今まであったし笑える範疇だったけど、今回のは規模が規模だけにちょっとショックを受けています...。
深夜にもかかわらず今まさに調査してるらしいので、どうか開発運営の皆様、無理だけはなさらぬよう...。
PvPが好評になるとより一層PvPのようなコンボ自動置き換え等の簡易化されたスキルをPvEに求めそうだなと思いました。
抽選で不具合発生してるのか…怖いな…って思いながらログインしたら普通に落選してて当てた人が既に家建ててた。
悲しみ。
新生12周年おめでとうございます!
深夜4時に吉田Pのメッセージ掲載。
寝る前で抽選結果の報告にビックリして対応に当たったのか、
それとも叩き起こされたのか…
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodes...e156c30e430001

セキュリティトークン(ハードウェアトークン)のファイナルファンタジー14暁月のフィナーレ版をつくって欲しいです。
漆黒のヴィランズでは発売されていたようですが現在売切れです。
スマホ使用中でソフトウェアトークンを起動できない場合に、ハードウェアトークンでワンタイムパスワードを出せたら便利だなと思います。
欲しい方達、多いんじゃないかなあ?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.