Results 1 to 10 of 7134

Thread: 戦士スレ

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Rurituki's Avatar
    Character
    Amane Yugi
    World
    Mandragora
    Main Class
    Marauder Lv 71
    Quote Originally Posted by vang_adamczyk View Post
    あ、あと俺は最初に選んだジョブが斧が好きってだけの理由で斧術士だったんですけど、初心者だった頃を思い返してみると・・別に円範囲が当てやすくて扇が当てにくいとか考えた事もなかったんですよね。
    自分は剣術がスタートでした。
    扇(オバパ)を当てにくいと始めたばかりの当時思ったことはないですが、フラッシュ(円範囲の無ダメージヘイトを取る技)があったがために、扇(オバパ)とフラッシュ(今でいう円範囲)を使い分けていました。
    なのでその使い分ける選択肢がフラッシュが消された時点で減ってはいますが…今回さらに選択肢としてなくなったのが残念です。
    もういっそ、円範囲でも妥協はするので5m→8mに全部のタンクでいいので範囲攻撃を距離伸ばしてもらえませんか?

距離が減って敵が漏れるので戦士でIDに行くのが割と辛いです。
    (17)
    Last edited by Rurituki; 04-15-2022 at 07:25 AM.