Quote Originally Posted by Marosuke_Kijima View Post
選択肢
初撃をオバパにするのかミステンにするのか二択あったところから、問答無用で円範囲一択になっているのにこれ以上の定義が必要でしょうか?
よくよくお考えください。

Quote Originally Posted by Marosuke_Kijima View Post
今までにない動き。
円範囲で自己回復増える
それはあなたの言葉がたりていません。『今までにない』などと仰々しい言葉を使わず『他タンクロールと同じ動き』と言うべきでしたよね?
それに敵のターゲットサークルが大きくなっている昨今、円範囲の方が残念ながらヒット数は減ります。
そもそもカオサイやデシメをさしおいて血気にオバパを当てる前提がナンセンスです。

単語の定義も無く説明も極めて簡素な上、少々感情的な論調である印象を受ける
定義するまでもなく自明だからですね。
それにダラダラと文章を長く書けばよいというものではありませんし、そもそも過去の投稿では提案や数字を出した議論もしています。