Results -9 to 0 of 7158

Thread: 戦士スレ

Dev. Posts

Threaded View

Player
    PongoL's Avatar
    Character
    Silver I'o'l
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Culinarian Lv 80
    Quote Originally Posted by Marosuke_Kijima View Post
    なぜなら、扇範囲なら扇範囲なりの立ち回りの選択肢があって、同じように円範囲なら円範囲なりの立ち回りの選択肢があるからです。
    スチサイ、デシメ、ミステンが既にある以上釈迦に説法ですね。話になりません。
    そもそもここを理解しているのになぜ選択肢削減を改善と言えるのか甚だ疑問です。

Quote Originally Posted by Marosuke_Kijima View Post
    ただ、その変化において削られた部分もあれば、今までにない動きをする必要があることによって新しく獲得した部分もある筈です。
    なので、「選択肢が削られるのを改善だとすれば」という仮定はあんまり意味がないと思います。
    ここに関してはまるで理解ができません。
    『今までにない動き』とはなんですか?
    タンクにとって円範囲のWSは改修後オバパが初とでもいうのでしょうか?
    ナイト等の他タンクをやっていれば旧態依然とした動きでしかなく、新しく獲得した部分などありませんが…
    (7)
    Last edited by PongoL; 04-13-2022 at 12:20 PM.