Results 1 to 10 of 3872

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    bookcover_1234's Avatar
    Character
    Book Cover
    World
    Mandragora
    Main Class
    Lancer Lv 90
    ジャンプ/ハイジャンプからミラージュダイブへ変化する点について

いつも運営開発頂きありがとうございます。
    パッチ6.1の竜騎士についての所感と改善案になります。
    まずはジャンプ系の動作の短縮、イルーシブジャンプについてはプレイフィールが改善したと感じました。ありがとうございます。
    ただ、ジャンプ/ハイジャンプがミラージュダイブへ変化する点においては、ジャンプ及びハイジャンプの動作が短縮されたのも相まって、非常に誤爆しやすくなっていると感じました。
    以前のように別スキルとする事でも解決するとは思いますが、ホットバーの短縮を兼ねる改善案として、ジャンプ/ハイジャンプからミラージュダイブに変化した際に、クールタイムを設定することを提案します。
    ようは即実行出来なければ誤爆する事も無くなるのではないかと考えました。
    具体的な秒数は想像できていませんが、改善の一素案として検討いただければと思います。
    何卒よろしくお願いいたします。
    (16)

Player
    ubadayo's Avatar
    Character
    Wlfina Tia
    World
    Bahamut
    Main Class
    Thaumaturge Lv 90

ジャンプ・ハイジャンプのミラージュダイブへの置き換わりについて

表題の件について
    パンデモニウム辺獄編零式1-4を遊んだうえでのフィードバックとなります。

結論からお伝えすると表題の件について6.0の仕様へ戻すことを希望します。
    他の方のコメントも拝見しホットバーの使い方やスキル回しが人それぞれで異なることをも理解しているつもりですが、今までほぼ0だった誤爆の可能性が今回の仕様となり1でも出たことに違和感を覚えております。

気を付ける・慣れるで順応もできると思いますが、それで処理していい仕様ではないと感じたため書き込ませていただきました。

忙しさもほどほどに楽しく遊ばせていただいております。
    1人のプレイヤーの意見として吸い上げていただければ幸いです。
    (68)