Results 1 to 10 of 4648

Thread: 侍スレ

Hybrid View

Player
    Max42's Avatar
    Character
    Max Xaela
    World
    Mandragora
    Main Class
    Gladiator Lv 71
    暴言混じりだったり脅迫めいた事言っても相手に要望伝わらないよ。
    不快になる物言いでフィードバックしてもクレーマーとしか認識されない。

運営はダメージが上下に大きくブレすぎる事を懸念した調整って話だった。
    プレイヤーは冷静に受け止めて対案・代案をフィードバックしていった方がいい。

昨日のPLLはコメントで不快になるだけだったし、他ジョブの説明も不足する事態になった。
    暗黒は無敵スキルに調整が入り、タンクヒーラー向けに使い方を周知した方が混乱少なかっただろうに。

運営には毅然とした態度で変更に至った論拠を説明するようして欲しいです。
    (19)

Player
    UMEYUKI's Avatar
    Character
    Ume Yukihira
    World
    Aegis
    Main Class
    Samurai Lv 100
    Quote Originally Posted by Max42 View Post
    暴言混じりだったり脅迫めいた事言っても相手に要望伝わらないよ。
    不快になる物言いでフィードバックしてもクレーマーとしか認識されない。

運営はダメージが上下に大きくブレすぎる事を懸念した調整って話だった。
    プレイヤーは冷静に受け止めて対案・代案をフィードバックしていった方がいい。

昨日のPLLはコメントで不快になるだけだったし、他ジョブの説明も不足する事態になった。
    暗黒は無敵スキルに調整が入り、タンクヒーラー向けに使い方を周知した方が混乱少なかっただろうに。

運営には毅然とした態度で変更に至った論拠を説明するようして欲しいです。
    暗黒やヒーラーのフォーラムスレで言うべきではないでしょうか。
    あと暴言や不快なコメントをした本人が侍スレにいるとは限らないのにそういった書き込みをされる事が不快です。
    (44)

Tags for this Thread