Results 1 to 10 of 66

Hybrid View

Player
    ariassmoma's Avatar
    Character
    Aoi Mikage
    World
    Fenrir
    Main Class
    Machinist Lv 90
    召喚士、学者を現状から元のペットを独立稼働させる仕様に戻すのは、一部を除く多くの召喚学者プレイヤーにとっては改悪になりかねない上、他ジョブからあまりにかけ離れた操作性はコンテンツ制作における障害にもなりかねないので、他ジョブとの平均化に関しては仕方がないものだと思います。
    なので、召喚学者をペットジョブに戻すよりかは、青魔道士と同じリミテッドジョブとしての位置付けでペットジョブをリニューアルする方が現実的ではないでしょうか?
    通常のコンテンツと切り離す事でかなりペット操作に寄った操作性も可能になると思います。
    (9)

Player
    Yuumi_E's Avatar
    Character
    Yuumi Emerald
    World
    Titan
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    Quote Originally Posted by ariassmoma View Post
    召喚士、学者を現状から元のペットを独立稼働させる仕様に戻すのは、一部を除く多くの召喚学者プレイヤーにとっては改悪になりかねない上、他ジョブからあまりにかけ離れた操作性はコンテンツ制作における障害にもなりかねないので、他ジョブとの平均化に関しては仕方がないものだと思います。
    なので、召喚学者をペットジョブに戻すよりかは、青魔道士と同じリミテッドジョブとしての位置付けでペットジョブをリニューアルする方が現実的ではないでしょうか?
    通常のコンテンツと切り離す事でかなりペット操作に寄った操作性も可能になると思います。

これは実装されるかは別としてボズヤにいたパガガちゃんの獣使いに期待したいと個人的に思ったりします!
    (5)

Player
    Sionne's Avatar
    Character
    Syou Sio
    World
    Hades
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    ルイン撃つときにカーバンクルも攻撃モーションするだけでもだいぶ雰囲気が変わると思います。低レベル帯だとプレイヤーが必死に攻撃している横でボッ立ちのカーバンクルを見ていると、どっちが主人だかわかりません。
    (22)

Tags for this Thread