自分はワイプまでの時間延長は良い方向に向かう可能性がありそうと思いました。
実際やってみないと分からないところでもありますが、原因分からずワイプを繰り返されるよりは…
自分はワイプまでの時間延長は良い方向に向かう可能性がありそうと思いました。
実際やってみないと分からないところでもありますが、原因分からずワイプを繰り返されるよりは…

しくじり第二章も面白かった(小並感)
挑戦にファイナルはない…ロスガルの耳にだってファイナルはないはずさ…そうだろう、よしP?

これは皮肉でも批判でも悪口でもなく、単純にロスガルの耳を愛してるロスガルじゃない民が大勢いるの少し笑う。
> サービス利用料金の「エントリーコース」において、1ワールドあたりの作成可能なキャラクター数が、1人 → 8人 に変更されます。
あれ……これってスタンダードとエントリーの違いは何が残るんだろう?
DC全体で作成可能なキャラクター数が違うんだっけか
大半の人にとってはスタンダードのメリットが無くなりそうな気がする
DC全体で作成可能なキャラの総数は8のままなので、たとえばエントリーの人が自分の鯖に8人メインサブ含めて作成したとしたら、もう他には作れませんよ、ってことでしょうね。(スタンダードは40人
自分の鯖のサブに荷物持ちさせてるためだけにスタンダード契約してる、みたいな人はお安くなりますね。

今回のパッチノートを見るに、地味に地道に出し続けてきた要望が多数実装されるみたいで、非常に嬉しいです。
使いやすさの部分に関して(別に拾ってくれなくてもいいので)気が付いたことがあったらこれからも何かしら言っていこうと思いました。

ロスガル可愛いなぁって思うんですけどヴィエラ以上に制限が多くてやっても数日みたいになってしまいますね。
顔につき毛並みが2つしかないからどうしても他人と似たりよったりになってしまうのもあるかな。
奇抜な毛色にすると被らないけどそれはわざとらしいウケ狙いみたいになってしまうし。

PvPアクションの改修でアドレナリンラッシュがリミットブレイクになり効果もジョブ別になったけど、
どれも詠唱がなかったり個人技だったりで使い勝手良さそうなのでPvEもこんな感じでいいんじゃないかなと思ってしまった。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.