カララントストックに関しては、単純にカララント種類分のストレージを増やすのとほぼ同じだと考えると
今後の拡張性も踏まえると難しいのではないかと思います。
それは別として、ドレッサーからカララントを購入できるとか、ドレッサーにストックされてるものとしてギル消費で染色できるとか(一部レアカラーは除く)
そういった方向性でも実現は可能だと思います。
特定のショップ限定の商品だったり、ピグメントからの製作はライブ体験としてもそろそろ不便さが勝るかなと。
カララントストックに関しては、単純にカララント種類分のストレージを増やすのとほぼ同じだと考えると
今後の拡張性も踏まえると難しいのではないかと思います。
それは別として、ドレッサーからカララントを購入できるとか、ドレッサーにストックされてるものとしてギル消費で染色できるとか(一部レアカラーは除く)
そういった方向性でも実現は可能だと思います。
特定のショップ限定の商品だったり、ピグメントからの製作はライブ体験としてもそろそろ不便さが勝るかなと。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.