Results 1 to 10 of 819

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    vanpeugeot's Avatar
    Character
    Van Peugeot
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Rorn View Post
    硬いか硬くないかでいえば間違いなく剣術師よりは硬くてタフだと思います
    サカーあるし問答無用で0ダメージになるインビンもありますしね
    インビンシブル使った事あってそういってるんですよね?15分に一回のあんなのはオマケ程度にしか感じられませんよ。
    それだったらセンチネルやイージスブーンのリキャスト短くなるとかの特典のがいい。

一時的な硬さ=硬さではないと思うんですが、維持力があるかの問題かと。
    (68)

Player

Quote Originally Posted by vanpeugeot View Post
    インビンシブル使った事あってそういってるんですよね?
    勿論です
    Quote Originally Posted by vanpeugeot View Post
    一時的な硬さ=硬さではないと思うんですが、維持力があるかの問題かと。
    維持力でいえばそれこそダントツでナイトのほうが上です
    詩人やブラッドライトが前提になりますがこれは剣術でも一緒ですしね
    (4)

Player
    vanpeugeot's Avatar
    Character
    Van Peugeot
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Rorn View Post
    勿論です

維持力でいえばそれこそダントツでナイトのほうが上です
    詩人やブラッドライトが前提になりますがこれは剣術でも一緒ですしね
    うーん…HQ装備作って禁断した剣術のほうが維持力高いと思うのですが。
    (19)

Player

うーん…HQ装備作って禁断した剣術のほうが維持力高いと思うのですが。
    HQ禁断剣士VSAFナイト
    HQ禁断剣士VSHQ禁断ナイト

どっちで比べてるのかにもよりますけども…
    あと実は剣士>ナイトでHP100くらいしか下がらないんですよね
    (5)